Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Преимущества фасадной плитки.

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Двигатель Cummins ISF 3.8 в сборе на ГАЗ 33104 Валдай

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Монтаж фасадной плитки "Каньон" на саморезы

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Клинкерная плитка. Что это? Виды. Физические свойства. Сравнительный анализ.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Причины популярности среди владельцев различной собственности фасадной плитки заключаются в ее невысокой цене, легком монтаже, удобном хранении и транспортировки, а также в ее физических и механических характеристиках.

Важно также и то, что фасадная плитка предоставляет массу возможностей для воплощения различных дизайнерских проектов.

По своему составу этот материал относится к архитектурному бетону. Этот материал прост и удобен в монтаже, а по своему весу в два раза легче кирпича либо натурального камня. Это связано со специальными добавками, входящими в состав данного материала.

Каскад, фонтан и водопад, сделанные из фасадной плитки, весят намного меньше, чем природный аналог. Именно поэтому данные объекты подвергаются быстрой и легкой перестановки.

Не смотря на небольшой вес, фасадная плитка – это прочный материал, который может выдержать различные погодные условия, включая и отрицательные температуры. Это позволяет его использовать на открытом воздухе без каких-либо ограничений.

Большой выбор моделей данного изделия позволяет оформить фасад дома в одном ключе. Из этого изделия изготавливается каменный грот, садовая беседка, живописная дорожка, а также патио в виде старых руин. К тому придется по вкусу каждому владельцу частного дома и каменная лестница либо мост с ярко выраженным и необычным рельефом. Заказать же строительство дома из пролифированного бруса можно на  http://www.sns-dom.ru .

Облицовочная фасадная плитка – это самый популярный на сегодня отделочный материал. Если несколько лет назад на долю этого материала на соответствующем рынке приходилось около 40%, то в настоящее время этот показатель дошел до 70%. Ведь в 90-ые года на территории бывшего СССР производство фасадной плитки практически было приостановлено. Сегодня же можно купить фасадную плитку не только отечественного, но и зарубежного производства.

Качественные природные материалы, новые технологии и современное оборудование позволяют производить данный материал в разной форме, цветовой гамме, с рисунками и без них, с гладкой и шероховатой поверхностью.

Однако, не смотря на все вышеперечисленные преимущества данного изделия, кладчики рекомендуют выбирать фасадную плитку с учетом условий местного климата. От этого также зависит и прокладывание теплоизоляционного основания. Иногда владельцы домов, не смотря на утепленные за счет пенопласта стены, укладывают и теплоизоляционное основание для фасадного материала для придания строению в зимний период года дополнительной теплоты.

 

Реклама
Реклама
Реклама