Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Потолки Page 1

Опубликовано: 02.10.2018

видео Потолки Page 1

Отмываю натяжной потолок

Перед тем, как устанавливать пенополистирольные потолочные плиты , нужно произвести предварительную подготовку потолка. Она заключается в ликвидации всех наиболее существенных выступов, заделывании больших трещин и грунтовке потолка 5%-ным раствором ПВА. Шлифовка поверхности в данном случае не нужна – потолочные плиты скроют маленькие неровности.



Подробнее...

Устанавливать подвесные потолки в помещениях с высотой потолка меньше 2,5 метров нецелесообразно, потому для конструкции такого потолочного покрытия требуется дополнительное пространство.

Главной частью подвесного потолка из панелей является его каркас. Он состоит из трёх частей. Первая часть – это крепления, нужные для подвешивания крепёжных балок и изменения формы потолка, если планируется сделать его ступенчатым или изогнутым. При помощи этих приспособлений подвеска покрытия устанавливается на расстоянии от 5 до 30 сантиметров. Раздвижные модели подвесных потолков особенно удобны в эксплуатации, так как они имеют большой диапазон размеров.


✔Как сделать потолок 1 часть✔

Подробнее...

Дизайн потолка в зале: дизайн натяжных, гипсокартонных потолков для зала

Ремонт в доме или квартире – это всегда трудоемкий процесс, затрагивающий все поверхности помещения. Важной частью жилого пространства является потолок, без грамотного оформления которого интерьер будет выглядеть незавершенным.

Подробнее...

Многоуровневые натяжные потолки . Рельефы на на поверхности потолка дают возможность наглядно увеличить комнату, иногда, даже сделать удивительный эффект отсутствия потолка. Все это делается при помощи грамотных и правильных дизайнерских решений, и силами хороших и опытных мастеров. Реализация данных рельефов стала возможной лишь после того, как на строительном рынке появились такие материалы как гипсокартон, установленные на основу каркаса. Но, в современное все очень изменилось, и названый материал для строительства не является единственным в своем роде, дающий возможность делать рельефы.

Подробнее...

Впервые натяжные потолки появились на российском рынке примерно в середине девяностых годов прошлого века и сразу же завоевали репутацию элитного товара, предназначенного, в первую очередь покупателям с высоким уровнем достатка. Но прошло время, и натяжные потолки плавно перекочевали в более демократичную ценовую нишу. В первую очередь, это объясняется появлением на рынке недорогих аналогов от зарубежных и российских производителей.

Подробнее...

В строительстве жилья допускаются солидные погрешности в укладке плит перекрытия. Официально принимается допуск максимум 20 мм, хотя на практике происходят и куда большие отличия. Отсюда неровные потолки, кривые полы. Давайте же попробуем выяснить, как выровнять потолок своими руками, какие отличительные черты есть у любого варианта.

Подробнее...

Ежели Вы желаете сделать потолок изящным и ровным, и при всем при этом не создавать для себя избыточной работы, и еще уложиться в некую денежную необходимую сумму, то вариант для этого случая есть — потолок из гипсокартона, который дозволит сделать изящный и ровный навесной потолок, также позволит использовать все его плюсы, которых, к слову, не мало. Итак, приступим:

Подробнее...

Устройство подвесных потолков бывает очень разнообразным. Предлагаю рассмотреть только один из вариантов подвесных потолков.

В нескольких словах можно сказать,о устройстве подвесных потолков,его составляющие: Направляющие профиля, основные профиля, листы гипсокартона, П-образные подвесы, с помощью которых регулируется высота и инструмент не обходимый для работы.

Подробнее...

Пластиковые панели представлены сегодня в большом ассортименте, поэтому всегда можно найти что-то, что подойдет именно для вас. Этот материал отличается легкостью, хорошими эксплуатационными характеристиками. Также, пластиковый потолок позволяет скрывать любые крупные дефекты и при необходимости коммуникации. А монтировать его не очень сложно. Не смотря на то, что поверхность потолка будет полностью закрываться пластиковыми панелями, все-таки она нуждается в подготовке.

Подробнее...

В продолжение темы о натяжных потолках. Специалистом в этой области в журнале является Валерий Сергеевич Волобуев, директор фирмы «Астория», занимающейся монтажом натяжных потолков.

Валерий Сергеевич, в предыдущем выпуске журнала мы рассказали «классических» натяжных потолках, имеющих матовое или глянцевое покрытие. Сейчас хотелось бы побеседовать о более сложных вариантах, имеющихся в списке вашей фирмы.

Подробнее...

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Оборудования для вакуумной упаковки
Повсеместное использование пленки из полимеров сегодня приняло массовые масштабы и при этом они растут и ширятся. Поэтому людям все чаще требуют качественного оборудования для вакуумной упаковки, найти

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Henkelman polar
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Реклама
rss