Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Построить деревянную беседку

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Секреты грунтования стен. Полезные советы. Распылитель - зло. Стройхак.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ своими руками. КАК ПОСТРОИТЬ ДЕРЕВЯННУЮ БЕСЕДКУ. ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ. ♦DIY CAM♦

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Построить беседку

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или позвоните по номеру телефона:   8 960 478-04-14 (Билайн)  

Иногда сидя у себя в частном доме или на даче весной или летом мы начинаем ощущать некий дискомфорт. Вроде всё в порядке, а чего то, как будто не хватает, этот дискомфорт можно с лёгкостью стряхнуть со своих плеч просто выйдя на улицу, на свежий воздух. Вышли и вроде стало комфортней но…, опять что-то не так. И тут вы догадываетесь, что не хватает во дворе вашего дома не что иного как беседки. Ну а раз в доме чего-то не хватает надо срочно это исправить, взять и построить беседку во дворе своего дома.

Построить беседку во дворе частного дома в Краснодаре, можно двух вариантов. Первый вид беседки металлический. Это очень долговечная, надёжная конструкция, которая будет служить Вам и Вашим близким людям не один десяток лет. Такая беседка собирается из металлических квадратных труб и надёжно бетонируется на приусадебном участке. Такая конструкция беседки очень крепкая и спокойно выдержит любой порывистый ветер, это немаловажный фактор, ведь у нас на Кубани сильный ветер не редкость.

Крышу на металлической беседке обычно делают не прозрачной, собирая каркас из деревянного  строганого бруса и влагостойкой фанеры, а затем покрывают мягким кровельным материалом (фирму мягкой кровли пока называть не будем, чтобы не делать рекламу). Строганый брус покрывают морилкой и затем корабельным лаком в три слоя. Обработанная крыша беседки, таким образом, прослужит Вам очень долго.

Сделать беседку во дворе дома

Сделать беседку в Краснодаре во дворе дома можно ещё деревянную. Такая беседка также как и металлическая надёжно крепится к бетонному основанию при помощи анкерных болтов. С таким крепежом она не будет бояться ветра. В деревянной беседке главное это обработка древесины. Как это сделать мы сможем вам рассказать, если встретимся лично.

Построить деревянную беседку на наш взгляд можно гораздо красивей, чем беседку из металла (но о вкусах не спорят). Дело в том, что деревянную беседку можно сделать произведением искусства. Все детали в беседке можно сделать резными и такие, каких нет у других.

В прочем решать Вам. И если решите сделать беседку в Краснодаре, то позвоните или напишите нам. О цене договоримся.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или позвоните по номеру телефона:  

8 960 478-04-14 (Билайн)  

Реклама
Реклама
Реклама