Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Полы для офиса: устройство и ремонт

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


МОЙ СУПЕР СПОСОБ РАЗМНОЖЕНИЯ КЛУБНИКИ!!!ВЫБИРАЕМ "ЖЕНСКИЕ" РОЗЕТКИ!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Этапы ремонта квартиры. Схема на 1-м листе от Алексея Земскова

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как выровнять пол своими руками под ламинат,линолеум, напольные покрытия /Refinishing Wood Floors

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Полы в офисе должны быть устойчивы к истиранию, поскольку, в силу особенностей эксплуатации, они подвергаются большим механическим нагрузкам. Полимерные покрытия на эпоксидной или полиуретановой основах станут отличным вариантом офисных помещений.

Они обладают рядом несомненных преимуществ:

имеют хорошую антискользящую поверхность, обеспечивающую безопасность передвижения; не содержат активных летучих компонентов с неприятным запахом, нередко приводящих к аллергии; легко чистятся, минимизируя расходы на уборку; отличаются простотой монтажа – полимерная смесь равномерно распределяется по поверхности и после застывания образует твердое ровное основание; устойчивы к ударным нагрузкам. Благодаря хорошим адгезионным качествам такие полы в офисе сцепляются с основаниями любого типа и даже при сильном механическом воздействии не отслаиваются; соответствуют стандартам пожаробезопасности – материалы изготовления относятся к категории трудновоспламеняемых.

Примеры работ

Еще одно немаловажное свойство наливного пола для офиса – шумопоглощение. В отличие от других вариантов покрытия, полимерные составы не дают гулкий звонкий звук и снижают общий уровень шума в помещениях. Это благотворно влияет на общую атмосферу, повышая работоспособность сотрудников и уменьшая психоэмоциональную нагрузку.

Эпоксидные покрытия

Этот вид полимерных полов отличается высокой устойчивостью к истиранию. Благодаря химической инертности верхнего слоя уборку можно проводить с использованием хлорсодержащих моющих средств. Эпоксидные полы легко ремонтируются: для устранения дефекта достаточно нанести состав на поврежденный участок и равномерно распределить его. Оформить офис в едином стилевом ключе и придать эпоксидному напольному покрытию оригинальности можно с помощью нанесения дополнительного декоративного слоя.

Полиуретановые покрытия

Полы из полиуретана считаются одними из самых прочных среди полимерных наливных полов . Они не токсичны, имеют длительный срок службы, лучше выдерживают вибрации. Такой вариант покрытия для офиса будет наиболее оптимальным для помещений с большим скоплением людей.

Выбор типа покрытия зависит от предъявляемых требований, предполагаемых нагрузок, существующего пола и особенностей здания, а также от личных предпочтений заказчика и предполагаемого бюджета. Специалисты компании «Polimer-S-Group» подберут оптимальный вариант и выполнят качественный монтаж любого типа покрытия.

Декоративные элементы наливных полов

Одна из ключевых особенностей наливного пола – его привлекательный внешний вид, который сохраняется на долгие годы. Состав легко окрашивается, благодаря чему напольное покрытие органично вписывается в общую стилевую концепцию помещения.

При укладке наливных полов в офисе можно использовать окрашенный кварцевый песок, который не только добавит составу прочности, но и сделает внешний вид пола более привлекательным.

В отличие от обычных окрашенных покрытий, декоративный наливной пол  не потеряет яркость и четкость изображения – оно останется безупречным на протяжении всего срока эксплуатации.

Стоимость устройства пола

Наименование Стоимость руб/кв.м.
Устройство подстилающего бетонного основания без армирования 600
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой 800
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с нарезкой деформационных швов 1000
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с промежуточной полимерной гидроизоляцией, с нарезкой деформационных швов 1350
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (кварц), с нарезкой деформационных швов 1380
Бетонное армированное основание, с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (коррунд), с нарезкой деформационных швов 1430
Монолитное бетонное основание с пространственным армированием с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (кварц), с нарезкой деформационных швов 1990
Монолитное бетонное основание с пространственным армированием с вибрированием и затиркой, с упрочненным верхним слоем – топпинг (коррунд), с нарезкой деформационных швов 2050
Устройство цементно-песчаной стяжки с армированием полипропиленовым фиброволокном (толщина до 30 мм) 800
Устройство цементно-песчаной стяжки с армированием полипропиленовым фиброволокном (толщина 30-60 мм) 980
Устройство цементно-песчаной стяжки с армированием полипропиленовым фиброволокном (толщина от 60 мм) 1100
Устройство упрочненного верхнего слоя бетонного основания (топпинг) 400
Полиуретановые наливные полы 950
Эпоксидные наливные полы 1050
Антистатические (токопроводящие) наливные полы 1500
Высоконаполненные наливные полы 1200
Антискользящие наливные полы 1100

Вы можете примерно оценить стоимость работы с помощью калькулятора

На пол можно нанести универсальные художественные элементы либо корпоративную символику – выбор за вами. Современное качественное напольное покрытие «Polimer-S-Group» сохранит презентабельный внешний вид на долгие годы.

Реклама
Реклама
Реклама