Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Подключение газового котла

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Какими порциями Топас перерабатывает стоки?

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Схема подключения газового котла. Подключение настенного котла

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Подключить котел

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Доп. оборудование:

От подключения газового котла зависит качество отопительной системы. Можно выбрать хорошую модель, фирму, но неверная установка не позволит использовать полную мощность отопительного котла. К вопросу монтажа необходимо относиться ответственно. Производитель Immergas на своем официальном сайте выложил все адреса частных фирм и лиц, которые имеют соответствующий сертификат на работу с оборудованием этой фирмы. Все монтажники были на обучении, и знают все нюансы установки газовых котлов. 4 июля 2016 года в городе Оса (Пермский край) было осуществлено подключение газового котла Immergas модель EOLO MYTHOS 24 2Е. Монтажом занимался Дмитрий Попов. Этот двухконтурный котел был выбран пользователями, так как должен выполнять не только функцию обогрева помещения, но и осуществлять подачу горячей воды для бытовых нужд. Эта модель предназначена для любых помещений, даже если нет дымохода. В устройство котла входит турбина, которая выводит продукты горения наружу. Также небольшие габариты позволяют повесить его на стене любой комнаты. В процессе монтажа сначала устанавливается внутренняя часть газового котла, подключается газ, вода, электроэнергия. Затем сверху одевается корпус. Некоторые мастера пренебрегают аккуратностью выполнения работ внутри котла.

Монтаж котлов с гарантией

По фотографии видно, что газовый котел установлен ровно и аккуратно. Внутренние пластины чистые, не деформированы. Это также важно для дальнейшей работы котла. Представленная модель легка в эксплуатации. Ее управление осуществляется с помощью 6 кнопок на корпусе и жидкокристаллического дисплея. Подсветка позволяет легко эксплуатировать котел в ночное время. Продукция Immergas идеально подходит к российскому климату. Ее качество достойно наилучших похвал.
Реклама
Реклама
Реклама