Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Плюсы и минусы кухонь из пластика

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


СибСтрой-Экология КазСтройЭкология бентонитовые маты Bentolock (бентолок) устройство шламонакопителя

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Столешницы для кухни. Пластик, акрил или кварц что выбрать?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Какой фасад лучше для кухни? Пленка или Пластик?

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Производители предлагают большое количество кухонных гарнитуров. Для их изготовления могут использоваться разные материалы. Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки. Востребованы гарнитуры из МДФ. Они дешевле, чем деревянный аналог, но общий вид и практичность не уступают изделиям из цельного дерева. Гарнитуры делают не только из МДФ. Часто каркасы производятся из ЛДСП, а фасады из МДФ с разными видами покрытий. Фабрика «KUXNI-LUX» продает недорогие современные кухни из пластика.

Какие кухни из пластика лучше

Пластиковые гарнитуры делают путем приклеивания пластин акрила к плите МДФ. Используется пластик HPL и ARPA , толщина которых примерно 1 мм. Покрытие многослойное и выполняется одним из двух способов:

приклеиванием; прессованием.

Изделие не подвержено сколам и повреждениям. Пластик закрывает фасад не только сверху, но и по бокам. Торцы закрывают алюминиевым профилем, кромкой ПВХ или АБС. Обычно акрилом покрывают мебельные фасады с ровной и гладкой поверхностью. Иногда у них скошенный край. Это покрытие не имеет достаточной гибкости, поэтому из него не делают панели со сложной филированной формой и резьбой. Такая облицовка подходит для комплектов в стиле хай-тек, лаконичном минималистском направлении, для гарнитуров с четкой геометрией. Покрытие подходит для малогабаритных кухонь с линейной планировкой, в угловых гарнитурах.

Покрытия бывают матовые и глянцевые. Мебельный фасад может быть стилизован под различные материалы, например, под кожу или дерево. К основным достоинствам такой отделки относится многообразие расцветок. Можно выбрать классические цвета или яркие авангардные варианты.

Плюсы и минусы кухонь из пластика

К достоинствам облицовки относятся: К минусам кухонь из пластика можно отнести:
материал стоек к действию влаги и горячего пара на глянцевой поверхности легко остаются отпечатки пальцев
материал стоек к действию влаги и горячего пара матовую поверхность сложно отмывать от загрязнений
материал стоек к действию влаги и горячего пара обратная сторона пластиковых фасадов бывает только белого цвета
не боится высоких температур  
устойчив к воздействию ультрафиолета, не выгорает на солнце  
за пластиковой кухней легко ухаживать, можно использовать моющие средства  

Каталог кухонь на заказ

 

Реклама
Реклама
Реклама