Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ПЛОДБАЗА.РУ — Купить каштаны. Продать каштаны оптом

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Написать письмо администрации

Написать письмо администрации

Заказ товара

Для того, чтобы иметь возможность заказывать товар в систему Вам необходимо зарегистрироваться

«ПЛОДБАЗА.РУ» - всероссийская база ONLINE купли-продажи овощей и фруктов. В нашей базе возможна продажа каштана оптом и в розницу. Вы можете купить каштаны и продать каштаны. Для этого необходимо зарегестрироваться в нашей базе и Вам будут доступны все предложения по данному продукту с контактами поставщиков.

Каштан – дерево теплого умеренного климата. В основном оно произрастает на склонах гор и на спрятанных от солнца участках почвы. Плоды каштана имеют шаровидную форму, внутри опушенную, а снаружи твердую с ветвистыми колючками. Орехи, находящие внутри плода, обретают коричневый цвет и крепкую мякоть. Плоды каштана богаты углеводами и белками, их жарят и пекут, из них получают высококачественные добавки в муку и кондитерские изделия. В плодах каштана сосредоточена сильная энергетика, которая помогает в лечебно-профилактических целях. Каштаны заряжают энергией и подпитывают резервы нашего организма.

Каштаны – это довольно специфический продукт, который нельзя найти на полках магазинов и супермаркетов. Продажей каштанов занимаются немногие из фирм. Только некоторые компании, реализующие плодоовощную продукцию, могут предложить вам каштаны в перечне продаваемых продуктов. Спрос на каштаны также не очень велик. Предпринимателям и фирмам постоянно приходится искать новые рынки сбыта каштанов, как основной продукции.

Наша база предлагает Вам стать участником всероссийской онлайн системы купли продажи овощей и фруктов нового поколения. В рамках нашего проекта Вы сможете купить каштаны , продать каштаны оптом и необходимыми для Вас партиями, определить выгодную для Вашей компании цену и найти нужных партнеров сделки. В нашей системе вся информация полностью конфиденциальна только для зарегистрированных участников проекта. Всегда новая информация, масса полезных контактов, анализ рыночных цен и определенная стабильность для Вашего бизнеса – преимущества нашей базы.

«ПЛОДБАЗА.РУ» - это современная возможность стабильности и перспективы роста для Вашей фирмы.

Реклама
Реклама
Реклама