Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Плита пазогребневая Магма пустотелая 667х500х80 мм цена. Купить ПГП Магма-гипсоплиту 667х500х80 мм оптом и в розницу в Москве

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Описание товара

Плита пазогребневая Магма 667х500х80 мм (0,33м2) представляет собой монолитное изделие в форме прямоугольного параллелепипеда с пазогребневым стыком и высокой точностью размеров. Пазогребневая плита Магма изготавливается из гипсового вяжущего по литьевой технологии. Современные технологии позволяют получить ПГП-гипсоплиты Магма с отличным качеством лицевой поверхности и высокой точностью размеров.

Норма загрузки МАГМА-гипсоплит

Количество в 1 кв.м. – 3шт. 

Количество в транзитной машине Еврофура 20т - (260 м2. 780 шт. 26 под.)

Область применения

Пустотелые пазогребневые плиты Магма 667х500х80 мм предназначаются для возведения внутренних ограждающих конструкций (межкомнатных и межквартирных не несущих перегородок) и внутренней облицовки стен зданий различного назначения с сухим и нормальным влажностными режимами и любой этажности, в целях достижения требуемой тепло- и звукоизоляции.

Преимущества пустотелых пазогребневых плит Магма

Уникально легкий вес: масса пустотелой плиты менее 21 кг; Белый цвет и гладкая поверхность не требующая дополнительного шпатлевания; Отсутствие сколов, трещин, выбоин и раковин на поверхности; Идеальная форма паза и гребня обеспечивает дополнительную устойчивость; Экономия полезной площади за счёт более тонкой, но прочной перегородки с отличной звукоизоляцией 43 дБ; Возможность возведения не только одинарных, толщиной 80 мм перегородок, но и двойных межквартирных с воздушным зазором 40 мм; Стабильная гидрофобизация как на поверхности так и внутри плиты; Рекомендован для возведения ограждающих конструкций увеличенной высоты.

Процесс монтажа гипсовых пазогребневых плит Магма включает следующие этапы работ.

Подготовку основания. Выполнение разметки положения перегородки на полу. С помощью отвеса перенесение разметки на стены и потолок. Удаление гребня у плит первого ряда. Нанесение шпаклевки на размеченное положение перегородки. Установку плиты первого ряда. Проверку уровня ровности укладки. Монтаж плит последующих рядов с добавлением клея в вертикальный торцевой паз. Отделку полученной поверхности.

Рекомендации

В качестве монтажного клея при укладке стандартных гипсовых пазогребневых плит Магма , при приклеивании пробковых эластичных прокладок к ограждающим конструкциям используется шпаклевка КНАУФ-Фуген (Фугенфюллер) или монтажный клей Волма Монтаж .

Особые отличия пустотелой плиты Магма

Пустотелая плита Магма, при всех достоинствах обычной имеет явные преимущества: Она на 25% легче своей предшественницы, а по прочностным характеристикам отнюдь не уступает. 

Использование пустотелой плиты дает экономию на транспортной доставке, т.к. позволяет увеличить количество едино-разовой перевозки. 

Кроме того, это значительное увеличение производительности труда монтажников за счет сокращение трудоемкости работ. 

Плита пазогребневая Магма 667х500х80 мм технические характеристики

Плотность не более 1250 кг/м3
Отпускная влажность не более 12%
Масса плиты ~21 кг
Предел прочности при сжатии 5,0 МПА
Предел прочности при изгибе 2,5 МПА
Коэффициент теплопроводности 0,29 Вт/м °С
Удельная эффективная активность радионуклидов не более 370 Бк/кг
Горючесть группа НГ
Водопоглощение не более 5%

Доставка пазогребневых плит Магма

Транспортировка ПГП плит Магма производится в пакетированном виде. При погрузке, разгрузке, транспортировке и хранении гипсовых пазогребневых плит Магма должны приниматься меры, исключающие возможность повреждения и увлажнения. Не допускается погрузка плит Магма навалом и разгрузка сбрасыванием.

Гарантии пазогребневых плит Магма

Изготовитель гарантирует соответствие МАГМА-гипсоплит требованиям Технических условий, при соблюдении потребителем условий транспортировки и хранения в течение года.

Реклама
Реклама
Реклама