Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Где купить пластиковые окна недорого в Москве

Опубликовано: 20.07.2019

Сэкономить на застеклении любого помещения можно с помощью бюджетных металлопластиковых конструкций. Качественные доступные оконные изделия изготавливаются из безвредного сырья, имеют прекрасную герметичность, исключающую возникновение сквозняков, проникновение пыли и влаги. К тому же, дешевые ПВХ системы обеспечивают превосходную шумозащиту и надежную теплоизоляцию. Такая оконная продукция обладает отличной прочностью, длительным термином эксплуатации, актуальным дизайном, а также свойствами взломоустойчивости. Помимо того, недорогие металлопластиковые профили не боятся любых осадков, солнца, сильного ветра, резких температурных перепадов и различных повреждений.

Если необходимо купить пластиковые окна недорого в москве, компания, на сайт которой ведет выделенная в настоящей статье ссылка, предложит множество высокоэффективных вариантов. В специализированной фирме доступен прекрасный ассортимент светопрозрачной продукции, комплектующих и фурнитуры с отличными скидками.


Как купить пластиковые окна дешево. Окно за 5 тыс. Не дайте себя обмануть.

Реклама
Реклама
Реклама