Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ПироСтикер АСТ45

Опубликовано: 01.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Степень защиты IP

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Пиростикер

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Теплострой Каменск-Уральский ПироСтикер АСТ 60

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Выпуск продукции приостановлен.

АСТ  - не имеющий аналогов продукт: миниатюрная автономная установка пожаротушения, представляющая собой тонкую пластину заданной формы и размера, которая способна остановить пожар в тот момент, когда возгорание лишь начинается.

АСТ  – практическое применение российских достижений в области нанотехнологий. Активное вещество - антипирен, заключено в миллионы микрокапсул. Размер каждой капсулы от 10 до 50 микрометров.

Микрокапсулирование жидкого огнетушащего состава обеспечивает его сохранность в неизменном виде в нормальных условиях в течение срока эксплуатации изделия, а также интенсивный выброс при температуре срабатывания.

Принцип действия:

В обычных условиях антипиреновая композиция надежно хранится в капсулах, полностью изолирована от внешней среды, и не испаряется. Может храниться годами, оставаясь полностью готовой к пожаротушению в любой момент. При нагревании микрокапсулы сами реагируют на возгорание и высвобождают нужное количество антипирена, который мгновенно останавливает горение. При этом воздействию подвергается только очаг возгорания –соседние объекты и конструкции остаются нетронутыми.

Функции:

хранение активного вещества; обнаружение пожара; подачу вещества к очагу возгорания; автономное пожаротушение.

Области применения:

кабельные шахты, электрические станции радио- и телеаппаратура, компьютеры железнодорожный транспорт электрический транспорт контрольно-диспетчерские пункты

Монтаж:

1. Пиростикер следует устанавливать по центру или непосредственно над электрооборудованием в верхней части объекта активным слоем вниз.

2. Подготовьте поверхность для установки ПироСтикера. Поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли и грязи, обезжиренной.

3. Аккуратно снимите защитную пленку с клеящего слоя ПироСтикера.

4. Плотно прижмите пиростикер клеящим слоем к подготовленной поверхности и удерживайте в течение нескольких секунд.

5. ПироСтикер установлен и готов к работе.

Рекомендации по использованию:

Используйте ПироСтикер в электрощитах со степенью защиты IP20 и выше. В случае срабатывания ПироСтикера в результате возгорания, устраните причину возгорания (перегрузка, короткое замыкание, неисправность проводки и т.д.) После устранения причины возгорания замените ПироСтикер на новый. Периодически проверяйте ПироСтикеры на предмет внешних повреждений, загрязнений активного компонента, прочности крепления. Замените ПироСтикер в случае наличия внешних повреждений или загрязнений, проведения электромонтажных и ремонтных работ, обнаружения следов возгорания, истечения сроков годности.

В процессе установки запрещается производить действия, приводящие к механическому повреждению ПироСтикера или подвергать ПироСтикер нагреву свыше 80 С.

Характеристики:

Цвет: красный, белый
Размер изделия, мм: 130 х 90 х 3
Масса изделия, г: 50
Для ликвидации пожаров классов: A,B,C,E
Максимальный защищаемый объем, л: 45
Степень защиты объекта: IP20
Оптимальные температурные условия эксплуатации, °С: -40 /+40
Температура срабатывания, °С: 100

 
Реклама
Реклама
Реклама