Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Песок из Селычки

Опубликовано: 23.05.2018

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня хочется затронуть тему здоровья наших почек. А если конкретней, то как вывести песок из почек. Как всегда я буду рассказывать о лечении и профилактике именно народными средствами. В наш стремительный век, это уже довольно частое явление, которое не является мелочью, в борьбе за свое здоровье, смотрите на сайте Песок из Селычки.

Но сразу хочу обратить внимание на обследование. Ни в коем случае не начинайте выводить песок из почек без обследования. Причем обследования именно в тот момент, когда вы захотели начать лечение или профилактику. Не через пол года после обследования, а именно не более месяца или двух. Потому что чем больше пройдет времени после обследования, там больше шансов, что песок превратится в камни.

А к камням уже надо применять другое лечение, более действенное и ни в коем случае не с мочегонными травами. И в редких случаях можно будет обойтись народными средствами, и то только с прямым участием хорошего специалиста, и при условии что это не запущенный случай. Но все же вернемся к песочку, и не будем думать о худшем.

Краткое содержание. Сегодня поговорим об этом:


Закапывание на пляже.

Реклама
Реклама
Реклама