Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Перовский ЗАГС

Опубликовано: 03.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Дом по технологии "глиночурка"

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Свадьба. ЗАГс. Екатерина и Олег.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

От фотографа

Хороший ЗАГС, есть где пофотографироваться перед торжественной регистрацией брака, просторный зал с огромной люстрой. Есть один нюанс, молодожены расписываются стоя, перед достаточно высоким столом, это не очень удобно...

Адрес : Москва, ул. Перовская, 43

Фото

От редактора:

Перовский ЗАГС Москвы , по праву можно отнести к одним из старейших в городе. Впервые двери этого заведения были открыты для молодоженов в 1969 году. В 2006 году была произведена капитальная реконструкция и ремонт фасадной части здания, а также внутренних залов, благодаря чему преобразились интерьеры помещений, приобретя оригинальный и современный внешний вид. ЗАГС расположен в одноэтажной пристройке к жилому 12-ти этажному зданию. Но несмотря на столь тесное соседство с жилым домом, имеется благоустроенная подъездная часть, а сам район отличается чистотой и ухоженностью.

Возле Перовского ЗАГСа имеется небольшая парковка, созданная специально для размещения свадебных кортежей . Фасадная часть здания оформлена в стиле постсоветской эпохи, вокруг имеются зеленные насаждения, газонная лужайка. В летнее время можно сделать несколько групповых фотографий на улице.

Благодаря грамотной организации внутренних помещений, ЗАГС разделен на несколько отделов. Одна часть предназначена для проведения церемоний, размещения гостей и молодоженов ожидающих своей очереди. Другая часть – это кабинеты, в которых происходит ежедневная работа по приему и регистрации заявлений от граждан. Таким образом, никто не мешает друг другу.

Два зала Перовского ЗАГСа

Имеется зал ожидания, где могут разместиться жених с невестой и приглашенные гости перед церемонией торжественной регистрации. Холл достаточно просторный, с праздничным нарядным оформлением, напоминающим дворцовый стиль. Для отделки используются светлые тона, что подчеркивает легкость интерьера. Гости могут расположиться на мебели с мягкой обивкой, хорошо дополняющей стилистику. Помещение светлое благодаря большим окнам. Для освещения используются несколько массивных хрустальных люстр. Большие зеркала отлично подходят для того, чтобы молодожены могли привести себя в подарок перед церемонией.

Заказать съемку в Перовском ЗАГСе

Торжественный зал бракосочетания отличается стильным интерьером, выполненным в классическом стиле. Помещение оформлено в светлых тонах, стены украшены ручной росписью вносящей изысканное разнообразие в интерьер. Основным декоративным элементом зала, является грандиозная люстра со стеклянными подвесами, придающими ей футуристический, но вместе с тем изысканный внешний вид. Для подписания документов используется массивный деревянный стол, находящийся у одной из расписных стен зала. Во время церемонии молодоженам придется постоять, также как и гостям торжества. Из-за того, что в зале не предусмотрена дополнительная мебель, он отличается достаточно большой вместительностью. Можно разместить более 20 гостей.

Церемонии могут проводиться в сопровождении живой музыки. При Перовском ЗАГСе работает струнный квартет, отвечающий за звуковое сопровождение свадеб.

Реклама
Реклама
Реклама