Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Павильоны для бассейнов Днепропетровск Украина. Купить, цена, продажа, стоимость павильон для бассейна, навес для басейна, накрытие для бассейна

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ЮККА. РАЗМНОЖЕНИЕ И УХОД!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Торговый центр из контейнеров строят в Днепре

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Изготовление киоска

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

До недавнего времени считалось, что павильон для бассейнов либо ненужная роскошь, либо атрибут, призванный дополнительно к бассейну быть украшением ландшафта, ведь он так визуально эстетичен! Причем современные накрытия для бассейнов превосходно вписываются в любой ландшафтный интерьер и ничуть не нарушают общую гармонию и пропорции.

Однако, павильоны для бассейна не только (и не столько) еще одно украшение для Вашего участка (ибо павильоны действительно красивы), но они еще и обеспечивают немалую экономию личных средств, времени и сил.

Преимущества, которые дает павильон для бассейна:

Закрывает бассейн от попадания мусора (в т.ч. опадающей листвы и хвои), пыли, насекомых. Из этого следует, что при отсутствии подобных «ингредиентов» уход за бассейном значительно облегчается – не придется ежедневно вылавливать сор, чистить дно и стенки чаши. Павильон надежно защищает воду бассейна от испарения и тепловых потерь, исключая подогрев воды в бассейне даже при нежарком лете. Материал покрытия павильона нагревается и удерживает солнечное тепло, при этом температура воздуха под сводами павильона повышается на 8-10°С. В дневные часы вода нагревается быстрее, а ночью меньше остывает. Купальный сезон в бассейне с павильоном увеличивается вдвое. Его можно открывать весной, едва растает лед, и закрывать с наступлением заморозков. Обеспечивается безопасность Ваших детей и домашних питомцев, то и дело норовящих упасть в открытый бассейн, экономия химии для бассейнов, защита от УФ-лучей и солнечных ожогов, щадящий режим работы оборудования, а также достоинства закрытого бассейна (их обеспечивает стационарный павильон, под сводами которого можно ходить в полный рост, располагать столики, шезлонги, цветы). Вы можите сделать выбор и разнообразить для себя зону купания: купаться в закрытом, полуоткрытом или открытом бассейне.

Отличительные особенности наших павильонов:

Конструкция павильона изготовлена из благородного сплава алюминия (AlMgSi.), размер профиля 55*50 мм; Алюминиевые профили рассчитаны на снеговые и ветровые нагрузки на территории Украины; Все профили имеют порошковое покрытие толщиной не менее 70 мкм на всех поверхностях; Цвет покрытия – по шкале RAL любой, декорирование (фактура дерева) под заказ, ; Стандартные Цвета профилей Белый (RAL-9010), Коричневый(RAL-8017) и Анодированый; Три несущих профиля на модуле покрытия для бассейнов; Направляющие рельсы - анодированный Алюминий (серебро), низкие и безопасные на них можно наступать; Варианты покрытия Сотовый Поликарбонат — 8мм. (стойкий к ультрафиолетовым лучам.) или Монолитный Поликарбонат — 4мм. (стойкий к ультрафиолетовым лучам.); Стандартно включено удлинение направляющих рельс (вынос павильона за территорию бассейна.); Наши павильоны - это не серийная штамповка, каждый павильон изготавливаетя по индивидуальному заказу и учитывает все Ваши пожелания и особенности расположения бассейна на участке и оборудования бассейна (торцевые стены изготавливаются с учетом расположения лестниц, водопадов или другого оборудования возвышающегося над площадкой); Входить в бассейн используя наши павильоны вы можите в любых вариантах: вход возможен с торца павильона или с боку павильона (на его радиусных или прямых поверхностях). Двери по Вашему выбору могут быть петлевые, раздвижные или подкатные стенки изготовленные из гибкого винила, который легко подворачивается. Быстрый монтаж (наши павильоны монтируются за 1-2 дня) и простота эксплуатации. Прекрасный легкий ход при перемещении секций павильона, благодаря использованию специальной системы роликов. Наши павильоны позволяют использовать комбинированное покрытие сотовый и монолитный поликарбонат одновременно (например для увеличения просматриваемости купального зала с одной стороны павильона и снижения просматриваемости с другой).

Характеристики конструкций (типов) павильонов:

павильоны для бассейнов CLASSIC mini

Ширина: 2,0 – 6,0 м;

Длина: 4,5 – 20,0 м;

Высота: 0,7 – 1,5 м.

Раздвижные телескопические павильоны для бассейнов "Классик мини" - низкого типа великолепно выполняют свою функцию по защите воды и чаши бассейна от неблагоприятных внешних воздействий. К тому же, их небольшие габариты - идеальное решение для тех хозяев приусадебных участков, которые хотят максимально сохранить первоначальную концепцию дизайна своего участка. Невысокие павильоны для бассейнов "CLASSIC mini" выглядят предельно аккуратно. Они находятся в гармонии с окружающим пространством, и при условии что павильон для бассейна был изготовлен и смонтирован профессионалами идеально вливаются в общую картину.

павильоны для бассейнов CLASSIC

Ширина: 4,0 – 9,0 м;

Длина: 4,5 – 20,0 м;

Высота: 1,5 – 3,5 м.

Если Вы решили купить павильон для бассейна "Классик" он идеально подойдет Вам вне зависимости от размера и внешнего вида бассейна. Его округленная форма позволяет найти золотую середину между высоким и средним сооружением. Намаловажное преймущество павильонов для бассейнов "CLASSIC" в том, что его бю очередь его невысокая цена. Особенность павильонов для бассейнов "PRESTIGE mini" состоит в том, что его конструкция ввиду своей небольшой высоты не мешает обзору приусадебного участка. Павильон немного похож на CLASSIC mini, но при этом у него вертикальные боковые стенки, на которые смонтирована арочная конструкция.

павильоны для бассейна PRESTIGE

Ширина: 2,0 – 9,0 м;

Длина: 4,5 – 20,0 м;

Высота: 0,7 – 1,8 м.

Павильон для бассейна "Престиж мини" отличает в перву; padding-right: 10px;" />

Ширина: 4,0 – 9,0 м;

Длина: 4,5 – 20,0 м;

Высота: 1,8 – 3,5 м.

Павильоны для бассейнов "Престиж" стоят не дешево. Данная модель принадлежит к элитным конструкциям, имеет высокую кровлю и большое пространство внутри павильона. Конструкция павильонов для бассейнов "PRESTIGE" часто используется при производсте зимних садов. Внутри такого павильона с легкостью обустраивается зона отдыха, рассполагаются уютные диванчики, лежаки, столики, а также предусмотривается зимний обогрев. Раздвижной телескопический и просторный павильон для бассейна "Престиж" позволяет полностью или частично открыть купальный зал для солнца, сдвинув секции. Вход внутрь павильона может быть выполнен через торец или боковую дверь.

павильоны для бассейна ELEGANCE

Ширина: 3,5 – 9,0 м;

Длина: 4,5 – 20,0 м;

Высота: 1,8 – 3,5 м.

Павильон для бассейна "Элеганс" - не только высокое качество, но и интересное и нестандартное решение в дизайне. Павильоны для бассейнов "ELEGANCE" состоят из двух частей — прямолинейной и дугообразной. Это конструктивная особенность позволяет получить подход к бассейну с трех сторон, при этом вдоль прямой стенки павильона возможно обустроить зону отдых возле бассейна: расположить мягкую мебель, шезлонги, столики или мини-бар. В наших павильонах мы можем выполнить откатные двери на боковой стене. Прозрачные светопропускаемые секции над бассейном можно открывать, поэтому вы без особого труда сможете принять солнечные ванные и сэкономить на подогреве.

павильоны для бассейна MONACO

Ширина: 4,0 – 9,0 м;

Длина: 4,5 – 20,0 м;

Высота: 1,8 – 3,5 м.

Раздвижной телескопический павильон для бассейна «MONACO» разработан для тех людей, которые предпочитают максимальные показатели удобства во всем. В раздвижном павильоне для бассейна "Монако" вы сможете проводить долгие часы, наслаждаясь всеми прелестями отдыха на воде. Свободное перемещение в полный рост внутри павильона обеспечивается одинаковой высотой по всей длине. Необходимо заметить, что конструкция "Монако" при необходимости быстро сдвигается за пределы бассейна, образуя привлекательную зону для релаксации.

павильоны для бассейна COMBI

Ширина: 2,0 – 9,0 м;

Длина: 4,5 – 20,0 м;

Высота: 0,7 – 3,5 м.

Павильоны для бассейна "Комби" состоят из двух сегментов: высокий - предназначенный для зоны отдыха, и более низкий для накрытия самого бассейна. Павильоны для бассейной "COMBI" целесообразно применять для больших водоемов, что позволят накрыть большую площадь за меньшую цену. Самая низкая точка павильона может быть высотой 0,7 метров, а самая высокая — 3,5.

павильоны для бассейна SPECIAL

Ширина: 3,0 – 7,0 м;

Длина: 4,5 – 18,0 м;

Высота: 1,8 – 2,6 м.

Серия павильонов для бассейнов "Спешиал" представляет собою нетиповые решения. Если вы хотите сложную планировку или у вас бассейн нестандартной формы, то наши дизайнеры отыщут самый оптимальный вариант исполнения павильона. Для этого могут применяться очень необычные и эксклюзивные решения. Павильон для бассейна серии SPECIAL может быть построен в любом городе, во дворе с любой планировкой. Также возможно заказать защитное покрытие, которое будет пристройкой к вашему дому или составит единую композицию с Вашим композитным бассейном, или другими видами бассейнов или архитектурных объектов.

Рекомендации по пользованию раздвижным павильоном для бассейна

Эксплуатация

Если вы купаетесь при закрытом павильоне, настоятельно рекомендуем вам позаботиться о надлежащей вентиляции.

Защита от ветра

При ветреной погоде павильон для бассейна лучше закрыть и держать закрытым. Тоже самое рекомендуется сделать, если вы не можете постоянно следить за бассейном (например, во время вашего отсутствия). Павильон защищен от ветра только в том случае, если установлены все штифты (стопоры).

Очистка павильона

Для очистки павильона используйте исключительно чистую воду и в случае необходимости мягкую губку /щетку с жидким, неабразивным моющим средством (например, средством для мытья посуды). Избегайте царапин и других повреждений поликарбоната.

Эксплуатация в зимнее время

В конце купального сезона позаботьтесь о том, чтобы все фиксирующие приспособления находились на своих местах.

Павильоны шириной до 6 м выдерживают нагрузку до 75 кг/м2.

Если нагрузка становиться больше (например, при сильном снегопаде) или павильон шире 6 м, необходимо регулярно чистить. Снеговые нагрузки можно эффективно снижать за счет естественного таяния. Для этого необходимо поддерживать температуру внутри павильона не меньше 12° С.

Галерея павильонов для бассейнов "Наши работы": Павильоны для бассейнов (фото)

Реклама
Реклама
Реклама