Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Паркетная доска Amber Wood – все о напольном покрытии

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Паркетная доска российского производства

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Торговая марка Amber Wood радует покупателей экологически чистым и безопасным для здоровья напольным покрытием. С 1997 года по сегодняшний день компанией «Лес Экспорт» разработано более 120 видов напольного покрытия с разной фактурой и в разном цветовом решении.

Массивная доска Amber Wood – это цельная древесина с удивительным природным рисунком. Все коллекции бренда объединены приемлемой стоимостью и высоким качеством.

Массивная доска Amber Wood – разновидности

ЗАО «Лес Экспорт» является одной из самых популярных компаний на территории РФ по изготовлению паркетной и массивной доски. Amber Wood производится из ценных пород древесины, заготавливаемой в Уссурийской тайге. Основные материалы – дуб и ясень, что гарантирует долговечность и надежность напольных плит.

Параметры напольного покрытия могут быть следующими: толщина - 18-22 мм, длина - 50 см—3 м, ширина - 10-20 см . Внешнее покрытие бывает лаковым или масляным, поставляется от европейского производителя Becker Acroma.

Процесс производства массивной доски Amber Wood можно поделить на следующие этапы:

Отбор сырья. Сушка древесины. Раскрой и сортировка досок. Склеивание массивной доски. Обработка поверхности дерева. Нарезка системы соединения ламелей. Упаковка готовой продукции.

Особого внимания в производстве доски заслуживает технология сушки древесины, позволяющая сохранять правильные геометрические формы напольного покрытия на протяжении всего периода его эксплуатации.

В начале производства древесина проходит атмосферную сушку в течение трех месяцев для снижения ее влажности до 25-30%. Затем в специальных сушильных камерах уровень влажности доводят до 8%. На протяжении 3 недель высушенное дерево проходит стадию «акклиматизирования» для правильного распределения влажности по всей структуре дерева.

Основные преимущества

Массивная доска Amber Wood имеет ряд плюсов, среди которых следует выделить:

Прочность и устойчивость к механическим нагрузкам. Выращенное в Уссурийской тайге дерево обладает хорошей природной прочностью, а технология сушки, применяемая в производстве массивной доски, делает напольное покрытие предельно устойчивым к механическим нагрузкам и деформациям. Износоустойчивость. Плиты для пола Amber Wood покрываются в 7 слоев немецким лаком Treffert, защищающим пол от внешних дефектов. Возможность укладывать доски «плавающим» способом. Замковая система AMBERLOCK дает возможность быстро и без каких-либо сложностей выполнить монтаж пола. Долговечность. Производитель предоставляет до 50-ти лет гарантии.

Широкое разнообразие напольного покрытия дает возможность использовать Amber Wood в любом интерьере помещений. А надежность и прочность напольных плит позволяет использовать покрытие даже в помещениях с высокой проходимостью.

Стоит учитывать, что натуральный пол не любит сильную влажность, поэтому в помещениях, где он будет уложен, необходимо поддерживать уровень влаги в пределах 40—60%.

Amber Wood – разновидности и особенности

На официальном сайте производителя можно найти это напольное покрытие в 4-х основных видах: Radial, Natur, Select и Rustic. Каждый из видов этого напольного покрытия можно найти и в каталоге нашего магазина.

Для массивной доски Amber Wood Radial характерен радиальный распил без заболони. Здесь можно наблюдать незначительный разброс оттенков среди разных плашек. К категории Natur относятся доски, напоминающие необработанное дерево и имеют незначительный перепад в цветовой гамме. Доска в стиле Select изготавливается тангенциальным распилом. Покрытие реализуется с равномерной окраской, заболонь отсутствует. Купить массивную доску Amber Wood Rustic можно со смешанным распилом, древесина не подбирается по цвету, поэтому плашки могут сильно варьироваться по тону.

Каждый этап производства отделочного материала контролируется с помощью электронной системы контроля качества, поэтому к потребителям доска поступает без каких-либо дефектов.

Всегда выгодные предложения от ТД «Дилл»

Наш интернет-магазин предлагает купить массивную доску Amber Wood по выгодным для покупателей условиям. Мы предлагаем широкий ассортимент выбора и доску лиственницу на любой вкус и финансовые возможности.

Круглосуточная доступность нашего сервиса и простота функционала позволит вам, не выходя из дома подбирать подходящее напольное покрытие и покупать его в онлайн режиме. Клиенты нашей компании имеют возможность приобретать желаемые товары по скидкам и получать дополнительную экономию средств.

Реклама
Реклама
Реклама