Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Паркетная доска Amber Wood – все о напольном покрытии

Опубликовано: 05.10.2018

видео Паркетная доска Amber Wood – все о напольном покрытии

[Паркетная доска] Ценные идеи для интерьеров с массивной и паркетной доской.

Торговая марка Amber Wood радует покупателей экологически чистым и безопасным для здоровья напольным покрытием. С 1997 года по сегодняшний день компанией «Лес Экспорт» разработано более 120 видов напольного покрытия с разной фактурой и в разном цветовом решении.


Паркетная доска российского производства

Массивная доска Amber Wood – это цельная древесина с удивительным природным рисунком. Все коллекции бренда объединены приемлемой стоимостью и высоким качеством.

Массивная доска Amber Wood – разновидности

ЗАО «Лес Экспорт» является одной из самых популярных компаний на территории РФ по изготовлению паркетной и массивной доски. Amber Wood производится из ценных пород древесины, заготавливаемой в Уссурийской тайге. Основные материалы – дуб и ясень, что гарантирует долговечность и надежность напольных плит.

Параметры напольного покрытия могут быть следующими: толщина - 18-22 мм, длина - 50 см—3 м, ширина - 10-20 см . Внешнее покрытие бывает лаковым или масляным, поставляется от европейского производителя Becker Acroma.

Процесс производства массивной доски Amber Wood можно поделить на следующие этапы:

Отбор сырья. Сушка древесины. Раскрой и сортировка досок. Склеивание массивной доски. Обработка поверхности дерева. Нарезка системы соединения ламелей. Упаковка готовой продукции.

Особого внимания в производстве доски заслуживает технология сушки древесины, позволяющая сохранять правильные геометрические формы напольного покрытия на протяжении всего периода его эксплуатации.

В начале производства древесина проходит атмосферную сушку в течение трех месяцев для снижения ее влажности до 25-30%. Затем в специальных сушильных камерах уровень влажности доводят до 8%. На протяжении 3 недель высушенное дерево проходит стадию «акклиматизирования» для правильного распределения влажности по всей структуре дерева.

Основные преимущества

Массивная доска Amber Wood имеет ряд плюсов, среди которых следует выделить:

Прочность и устойчивость к механическим нагрузкам. Выращенное в Уссурийской тайге дерево обладает хорошей природной прочностью, а технология сушки, применяемая в производстве массивной доски, делает напольное покрытие предельно устойчивым к механическим нагрузкам и деформациям. Износоустойчивость. Плиты для пола Amber Wood покрываются в 7 слоев немецким лаком Treffert, защищающим пол от внешних дефектов. Возможность укладывать доски «плавающим» способом. Замковая система AMBERLOCK дает возможность быстро и без каких-либо сложностей выполнить монтаж пола. Долговечность. Производитель предоставляет до 50-ти лет гарантии.

Широкое разнообразие напольного покрытия дает возможность использовать Amber Wood в любом интерьере помещений. А надежность и прочность напольных плит позволяет использовать покрытие даже в помещениях с высокой проходимостью.

Стоит учитывать, что натуральный пол не любит сильную влажность, поэтому в помещениях, где он будет уложен, необходимо поддерживать уровень влаги в пределах 40—60%.

Amber Wood – разновидности и особенности

На официальном сайте производителя можно найти это напольное покрытие в 4-х основных видах: Radial, Natur, Select и Rustic. Каждый из видов этого напольного покрытия можно найти и в каталоге нашего магазина.

Для массивной доски Amber Wood Radial характерен радиальный распил без заболони. Здесь можно наблюдать незначительный разброс оттенков среди разных плашек. К категории Natur относятся доски, напоминающие необработанное дерево и имеют незначительный перепад в цветовой гамме. Доска в стиле Select изготавливается тангенциальным распилом. Покрытие реализуется с равномерной окраской, заболонь отсутствует. Купить массивную доску Amber Wood Rustic можно со смешанным распилом, древесина не подбирается по цвету, поэтому плашки могут сильно варьироваться по тону.

Каждый этап производства отделочного материала контролируется с помощью электронной системы контроля качества, поэтому к потребителям доска поступает без каких-либо дефектов.

Всегда выгодные предложения от ТД «Дилл»

Наш интернет-магазин предлагает купить массивную доску Amber Wood по выгодным для покупателей условиям. Мы предлагаем широкий ассортимент выбора и доску лиственницу на любой вкус и финансовые возможности.

Круглосуточная доступность нашего сервиса и простота функционала позволит вам, не выходя из дома подбирать подходящее напольное покрытие и покупать его в онлайн режиме. Клиенты нашей компании имеют возможность приобретать желаемые товары по скидкам и получать дополнительную экономию средств.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Обсада и окосячка в деревянном доме
Деревянный дом или баня все время меняются в размерах — то немного «садится», то снова приподнимается. Потому просто взять и жестко закрепить в проемы окна и двери не получится: или погнет рамы или стены

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

I
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Реклама
rss