Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Парабола групп русаков

Опубликовано: 07.08.2018

Элитные и, казалось бы, надежно охраняемые поселки Ленобласти сотрясают массовые кражи. Зимой воровство из дачных участков традиционно увеличивается, но в этом году жулики беспрепятственно посягают на самые роскошные и " неприступные" дома премиум-класса.

Воры открыто пользуются некомпетентностью сотрудников этих дорогих и статусных проектов, перейдите сюда парабола групп александр русаков. Так, за последний месяц элитный поселок " Лукоморье" , что во Всеволожском районе, обворовали трижды. Охранники по данным полиции, сами, ничего не подозревая, открыли ворота преступникам.

Сказочная небрежность

Невнимательность охраны удивляет: преступники въехали в один из самых надежных поселков области на крупногабаритной машине, отжали стеклопакеты окон коттеджа, выкатили громадный сейф и неспешно ретировались. Жители " Лукоморья" ,   заплатившие за спокойное проживание в этом сказочном оазисе не меньше 40 миллионов рублей, пребывают в недоумении.

Но руководство элитного поселка лишь разводит руками и призывает жителей к одному - " быть бдительными" . А ведь когда-то президент Parabola Group, создатель этого проекта Александр Русаков, гарантировал безопасность, убеждая, что это главный критерий при выборе элитной недвижимости.


Элитная недвижимость -- широкое понятие

Реклама
Реклама
Реклама