Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Палитра весенних цветов в дизайне, идеи для весеннего итерьера.

Опубликовано: 02.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Первая ошибка продвижения публикаций на Фейсбуке. Популярные публикации на Фейсбук #1

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Идеи для творчества. Настенный декор

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Весенняя спальня. Добавьте красивые цвета

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Палитра весенних цветов в дизайне, идеи для весеннего итерьера.

Весна, как известно, символизирует пробуждение природы от зимней спячки. За это мы все ее так любим. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что многие дизайнеры интерьеров, стремящиеся добавить помещению жизнерадостности, активно используют для этого весеннюю палитру цветов. Помимо дизайна интерьеров, весенние цвета используются в одежде и даже в автомобильной тематике. Наибольшей популярностью, для создания весеннего настроения, пользуются цвета вишни, крокусов, тюльпанов, нарциссов, сливы, молодой травы, голубого неба и даже коричневой земли.

 

Модная палитра весенних цветов

Действительно, не каждый интерьер с использованием весенних цветов может считаться модным и стильным. Например, если вы задумаете вставить в него все имеющиеся в палитре цвета, то получите слишком пестрый результат, который вряд ли покажется вам красивым. В то же время, использование одного-двух цветов также недопустимо, поскольку весенним его будет назвать сложно. Я бы рекомендовала остановить свой выбор на четырех-пяти основных цветах, один из которых будет основным. Например, можно использовать в качестве базового цвет изумрудной травы, на фоне которого все остальные весенние цвета будут выглядеть подобно цветочному полю. Либо же можно использовать в качестве основного цвет голубого неба. Но не переборщите. Весна – это, все же, тепло. А голубой цвет вряд ли можно назвать теплым. Помните, что каждый весенний цвет в вашем интерьере должен быть легким и жизнерадостным. Достаточно использовать один единственный «тяжелый» оттенок, и результат уже будет не тот.

Использовать ли в весеннем дизайне интерьера белый?

Что касается этого вопроса, то я заметила, что ответ на него разнится от дизайнера к дизайнеру. Одни довольно логично указывают на то, что сам по себе белый цвет не является весенним, и места в цветовом весеннем разнообразии интерьера ему может просто не найтись. Другие же акцентируют внимание на том, что нейтральность белого цвета является его большим преимуществом.

 

И с помощью этой самой нейтральности можно еще больше подчеркнуть цветовое разнообразие и насыщенность весенней палитры. Лично я склонна соглашаться со вторым мнением. Действительно, зная об особенности белого цвета подчеркивать все существующие яркие цвета, можно создать по-настоящему весенний интерьер, лишенный недружелюбной элегантности и сдержанности. Такой интерьер можно будет назвать радостным, свежим, веселым и даже бесшабашным. Кстати, под белый цвет подойдут и более легкие весенние цвета, не характеризующиеся яркостью и насыщенностью. В конце концов, весна может быть нежной и воздушной, а не только жизнерадостной и впечатляющей.

Советы и идеи для весеннего интерьера

Я сказала о том, что белый цвет можно использовать для подчеркивания весенних цветов. Рассуждения «наоборот» также имеют свой смысл. Если у вас белая «коробка», и вы не знаете, чем ее украсить, используйте весенние цвета, которые будут радовать вас в любое время года.

Если вы не хотите, чтобы ваш интерьер был слишком скучным, подойдите к его оформлению с легким юморком, который будет подчеркнут именно весенними цветами. Например, можно украсить окно над расставленными цветами симпатичными весенними бабочками, либо же повесить пару фартуков весенних расцветок не в роли функционального элемента, а в роли обычного аксессуара.

По мере выполнения работ, оценивайте результат со всем свойственным вам критицизмом. Когда взгляд на интерьер будет приносить вам дискомфорт, откатитесь на один шаг в работе и остановитесь.

Реклама
Реклама
Реклама