Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ремонтные работы для крыши гаража

Опубликовано: 02.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Ремонт крыши гаража своими руками: Часть 1, оценка повреждений и объема работ

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Покрываем крышу гаража технониколем своими руками.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Профилактика состояния крыши гаража должна проводиться один раз в 5 лет. К сожалению, зачастую к ремонту прибегают только по факту возникновения протечки. Если протечка крыши произошла, то постарайтесь приняться за ремонт в ближайшее время, так как могут пострадать автомобиль и запчасти KOMATSU к нему. Для начала следует определиться с фронтом работ.

Виды покрытия для крыши гаража

Существуют два вида покрытия крыши:

Мягкая. Жесткая.

Поэтому и технология перекрытия и ремонта тоже будут зависеть от этого фактора. К жесткой кровле отнесем металлочерепицу, шифер и профнастил. Мягкие бывают из рубероида, толя и еврорубероида.

Перейдем к непосредственной части замены крыши. Для начала следует определить место протечки. По ширине и сложности дыры решаем, нужна полная или частичная замена покрытия. Просчитываем количество материала и бюджет ремонта, затем подготавливаем крышу.

Подготовка крыши к ремонтным работам

Подготовка крыши состоит из очистки поверхности от мусора. Дальше снимаем покрытие, если крыша подлежит полному ремонту, то убираем все, если нет, то отрезаем лишь ненужную часть. Зачищенную от мусора и покрытия крышу следует тщательно залить смолой, чтобы предупредить следующие протечки. Затем укладываем новое покрытие. Автомобиль не должен находиться в гараже во время ремонтных работ, так как есть опасность повредить стекло VOLVO или металлическую часть.

Если у вас мягкая кровля, к примеру, рубероид, то за день до укладки нужно развернуть рулон и дать ему отлежаться. Укладывая его полосами, делаем внахлест не менее 12 сантиметров. Даем просохнуть и укладываем второй слой. Выполнять эти работы следует качественно и быстро, ведь от этого зависит срок эксплуатации вашего покрытия. Если не уверены в своих силах, то лучше обратитесь к специалистам.

Твердые покрытия используются при покатых крышах и устанавливаются на деревянную решетку. Обычно на крышу хватает 12 листов металлочерепицы или профнастила, по 6 листов с каждой стороны. Крепятся они на саморезы с резиновой шайбой. Листы также стелятся внахлест и крепятся на специальные замки в верхней и нижней доле листа.

Дата публикации: 18.02.2015

Реклама
Реклама
Реклама