Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Отделка дома фасадными кассетами: особенности, достоинства и этапы монтажа

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Компания «ПРОФИ-АЙТИ»: полная версия

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Мастер-класс "Возможности строительной плиты THERMIT SP"

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Фасад здания можно отделать металлическими кассетами.

Дом будет смотреться красиво и оригинально. У них есть свои особенности и преимущества. При их установке стоит учесть несколько важных моментов.

Особенности и достоинства металлических кассет

Фасадные кассеты представляют собой листы из оцинкованной стали, меди и алюминия. Особенности материала:

толщина одной кассеты 0,7-1,5 мм; боковые края кассет делают загнутыми, чтобы была возможность сделать вентилируемый фасад; кассеты отличаются друг от друга различными формами. Они могут быть квадратными, прямоугольными или трапециевидными; их покрывают полимерной пленкой либо порошковой краской;

Положительные стороны фасадных кассет:

они немного весят, поэтому их легко установить; здание внешне выглядит презентабельно, чаще всего их используют для отделки фасада офисов и административных зданий; они доступны по цене; облицевать фасад можно за короткие сроки; с их помощью есть возможность выровнять поверхность и скрыть дефекты стен; отличаются долговечностью; фасадные кассеты устойчивы к атмосферным осадкам; со временем они не выгорят на солнце; кассеты устойчивы к перепаду температурного режима; можно с их помощью защитить здание от пожара.

Можно приобрести металлокассеты на ekb-fasad.ru .

Монтаж металлических кассет

Проводится в несколько этапов:

Необходимо сделать разметку поверхности под кронштейны. С их помощью будет делаться обрешетка. Работу нужно выполнять, используя водный или лазерный уровень. Разметку нужно начинать делать с низа дома. Монтируются кронштейны и обрешетка. Не нужно делать крепежи в соединительных швах стены, так как это может привести к разрушению стены. Обрешетку фиксируют при помощи винтов. Монтируется теплоизоляционный слой. Для его обустройства использую минеральную вату либо пенополистирол экструдированный. Их закрепляют к поверхности, используя определенные дюбеля со шляпкой круглой формы. Теплоизоляционный слой нужно защитить при помощи ветровой мембраны. Если необходимо монтируется гидроизоляционный слой. Устанавливается вертикальная обрешетка. Монтаж металлических кассет необходимо начинать снизу. Чтобы улучшить внешний вид здания, нужно установить дополнительные аксессуары.

Фасадные кассеты – это оптимальный вариант для облицовки здания, который отличается долговечностью и прочностью.

Реклама
Реклама
Реклама