Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Отделка стен камнем

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Укладка тонкого камня Zikam Stone в обычной квартире (installation slim artificial stone)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Отделка стен в квартире под камень

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Все привыкли к тому, что отделка стен камнем выполняется только с их внешней стороны. Немногие знают, что декоративные камни широко применяются в качестве внутренней отделки. При помощи отделки стен камнем можно создать величественный и дорогой интерьер даже в самой простой комнате. Отделка стен камнем подойдет и тому, кто хочет придать помещению особенной натуральности, природных элементов.

Нужно сразу отметить, что отделку стен камнем нужно доверять опытным отделочникам, которые разбираются в технологии выполнения работ. Наши мастера имеют большой опыт работы декоративным камнем и знают все тонкости работы. Мы качественно выполним отделку стен камнем в соответствии со всеми нормами так, что она прослужит долгие годы. Любой ремонт квартир в Краснодаре с нашей бригадой отделочников будет не только надежным и долговечным, но и доступным по цене. Недорогая стоимость работ обусловлена тем, что мы не привлекаем посредников и третьих лиц. Все переговоры производятся напрямую с клиентами.

Отделка стен в прихожей камнем

Нюансы этого вида работ начинаются с момента подготовки поверхности к отделке каменным материалом. Камень, как и любой материал, может быть искусственного или натурального происхождения. Сегодня искусственный вариант практически не отличается по внешнему виду и качественным характеристикам от естественного, поэтому выбор – индивидуальное дело каждого. В то время как при подготовке к отделке стен камнем, его происхождение играет ключевую роль. Дело в том, что натуральный материал будет существеннее тяжелее, чем искусственный, поэтому если вы решились выполнить отделку стен камнем естественного происхождения, потребуется дополнительное армирование поверхностей. Металлическая сетка устанавливается равномерно на всей площади стен, затем их оштукатуривают и придают им идеальную ровность. Отделка стен камнем выполняется путем наклеивания материала при помощи специального раствора. Процесс идентичен укладке керамических плит. Так же, в последнюю очередь выполняется затирка швов и грунтование поверхности.

Отделка стен камнем довольно специфична и подходит преимущественно просторным помещениям. Выполни отделку стен камнем в небольших узких помещениях, вы только визуально уменьшите площадь. Поэтому если вы решились на отделку стен камнем, но не знаете, как грамотно ее применить, обратитесь к опытным дизайнерам интерьеров. Посетите страницу нашего сайта, заказать дизайн проект в Краснодаре  и созвонитесь с нашими специалистами, которые точно знают где и как сделать отделку камнем.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Реклама
Реклама
Реклама