Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Остекление балконов скидки

Опубликовано: 28.02.2018

Остекление лоджий - это прекрасный способ дополнительно теплоизолировать квартиру, обеспечив ее еще одной преградой на пути прохождения холодного воздуха. Кроме того, таким образом можно даже расширить жилплощадь - но только если знать, какую именно технологию остекления использовать, подробнее тут Остекление балконов в Одинцово скидки. Так, если вы заботитесь именно о тепле в квартире или планируете применять лоджию в качестве кладовки или исключительно в летний период, то вами может быть использовано холодное остекление, основанное на алюминиевых рамах. Существенной теплоизоляции от такой конструкции ожидать не стоит, зато она гораздо более бюджетна по сравнению с "теплым" остеклением, выполняющимся из металлопластиковых конструкций.

Именно "теплые" лоджии позволяют создать дополнительное помещение, активно эксплуатируемое как летом, так и зимой без потери комфортности. Тем более, что предлагаемые здесь купоны позволят вам выполнить остекление лоджий со скидкой до 50%. В числе преимуществ пластиковых окон - не только эстетичность и долговечность, но и невероятно высокие показатели тепло- и шумозащиты.


ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ ПРИ РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ


Престижные квартиры в ЖК Маяк. В парке, у воды. Новостройки. Химки. Подмосковье

Реклама
Реклама
Реклама