Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Особенности производства саморезов

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Технология производства шурупов и саморезов.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Стоит лишь нарушить чуть технологию производства и ваши труды пойдут прахом. Ведь универсальность самореза, трудность его изготовления состоит в том, что кромка должна иметь высокую твердость. А вот сам стержень иметь другие показатели.

Высокая твердость - это высокая хрупкость. Такие саморезы будут просто ломаться при незначительной нагрузке. Другой вид брака – пластелин. Так называют те саморезы, где при закручивании шуруповертом просто слетает резьба и шлицы. Такой саморез годен лишь для кружка умелые руки. Но не более. Для строительно-монтажных работ он не годится. В качестве абразивного инструмента будет полезен такой круг отрезной по металлу.

Теперь следующая трудность – гальванизация. Саморез, как правило, покрывают защитным покрытием: цинковое паспатирование: белый и желтый, черное фосфатирование. Если оцинкование не так сложно и найти линию годную для этого, то с фосфатированием все несколько сложнее. Если решили использовать более дешевое оборудование российского производства, то из личного опыта автора можно сказать, что лучше заказывать все у одного производителя.

Тайваньские производители серьезно заняли эту нишу в мировом производстве. Мало того. Они предлагают практически весь спектр оборудования для производства саморезов, имеют уже хороший опыт. Заказав гальванику в России, а печи скажем у чехов (которые также весьма преуспели в производстве печей для закалки), в итоге можно получить гибридную линию, которая будет создавать массу проблем. Оптимально планировать, проектировать все у одного производителя.

Реклама
Реклама
Реклама