Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Особенности установки твердотопливных котлов

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ТОП -10- АКВАРИУМНЫХ РЫБ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Установка твердотопливного котла в деревянном доме.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Установка твердотопливного котла Буржуй DELUX

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Твердотопливный котел является одним из лучших вариантов обогрева жилой площади. Главное его преимущество – это абсолютная независимость от энергетики. Для стабильной бесперебойной работы нужно установить котел согласно правилам его установки.

Основные характеристики

Существует много производителей промышленных твердотопливных котлов (см. тут ). Твердотопливное отопление применяют не только на производствах, но и в жилых домах. На основе данного типа котла можно установить отопительную систему, которая будет независима от прочих функций. Такая система нуждается только в твердом природном топливе.

Особое преимущество такого отопления – это то, что он отлично будет работать в тех местах, в которых отсутствует электрическое и газовое снабжение. Очень экономно будет использовать такое отопление там, где легкодоступно твердое топливо.

Есть и минусы в твердотопливном отоплении. Ими являются ограничения в автоматизации. Максимальный срок работы котла после закладки – трое суток, это если в качестве топлива использовать уголь, а если дрова, то одни сутки. Это и является причиной того, что данная система не является самостоятельной на сто процентов.

Установка твердотопливного отопления

Для гарантированной безопасности следует придерживаться правил установки:

Площадь котельной должна быть не меньше чем семь квадратных метров . Обязательно наличие вентиляционной системы. Помещение котельной должно обязательно покрываться негорючим веществом. Отступление от стены должно быть как минимум полметра . Дымоход должен соответствовать мощности котла.

Установка котла

Котел нужно устанавливать на место, залитое бетоном, толщина которого должна быть не меньше, чем семь сантиметров . Котел должен прилегать к стяжкам. Все зазоры необходимо устранять.

Котел должен напрямую соединяться с водной емкостью. Объем емкости нужно определять, отталкиваясь от мощности котла. Емкость экономит потребление топлива и предупреждает перегревание самого котла.

Водный бак можно установить в самом верху отопительной системы. Между котлом и баком должны быть установлены предохранители, на них нельзя устанавливать никаких кранов и клапанов.

Реклама
Реклама
Реклама