Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ортопедические подушки для младенцев и их мам

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Установка дымохода по ГОСТу в кирпичный канал для турбированного котла Bosch 7000W

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Подушка ортопедическая для новорожденных «Бабочка» от Sindbaby

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Современная индустрия не стоит на месте, она постоянно стремится сделать нашу жизнь более удобной и комфортной.

Ортопедические подушки, выпускаемые мировыми производителями дарят нам уют, комфорт и здоровье.

Аналогично можно сказать и о хорошем постельном белье, которое в на ощупь гораздо приятнее, чем дешевое синтетическое. Новинкой в этой области являются подушки для беременных и молодых мам, а также постельное белье из более дорогих тканей.

Инфо

Подушка в виде рогалика – отличный способ отдыха для беременных и молодых мам.

Эффект достигается за счет особого гранулированного наполнения, которое создает эффект массажа и расслабляет уставшие мышцы. В качестве наполнителя использованы гранулы полистирола, благодаря которым подушка принимает любую форму, соответствующую нашим индивидуальным особенностям строения тела.

Назначение:

Гранулы полистирола позволяют создавать воздухообмен, поэтому кожа не потеет и не получает раздражения даже при очень длительном контакте с поверхностью. Беременные, особенно в третьем триместре регулярно испытывают напряжение в спине и шее, но если регулярно пользоваться специальными ортопедическими подушками, то подобных проблем и дискомфорта можно избежать. Будут устранены не только напряжение в мышцах, но и боли в пояснице и спине. Кроме того, сон на таком основании разгрузит позвоночник и расслабит межпозвоночные диски.

После рождения малыша желательно продолжить пользоваться устройством, особенно при кормлении ребенка грудью. Именно в это время на спину идет высокая нагрузка и может спровоцировать различные боли.

Такие же ортопедические подушки, только меньшего размера, можно применять и для грудных детей в период купания или кормления грудью, так как в это время шейные мышцы ребенка наиболее напряжены.

С помощью подушки можно зафиксировать ребенка в положении на боку после еды для лучшего усвоения пищи.

Подушки имеют валики по краям, которые защищают младенца от переворачивания, скатывания с кровати, сползания и т.д.

Устройство надежно и, главное, безопасно фиксирует маленькую головку в максимально удобном и правильном положении. Кроме того изделие поможет избежать проблем с дыханием, предотвратит асимметрию черепа и искривление позвоночника.

Желательно для малышей приобрести и ортопедические матрасы, которые совместно с основой под голову помогут сформировать правильный опорно двигательный аппарат и развить мышцы спины и шеи.

Реклама
Реклама
Реклама