Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ОРИМИ оптом — купить по выгодным ценам чай Орими оптом в СПб и Москве

Опубликовано: 13.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Название компании «Орими Трейд» мало что говорит обычному потребителю, но ее продукция непременно присутствует на полках продуктовых магазинов и супермаркетов. Ассортимент производителя насчитывает сотни наименований чая и кофе от доступного ценового диапазона, до редких для российского рынка сортов премиум-сегмента.

«НПГ Система» поставляет чай и кофе торговых марок «Орими Трейд» для бизнеса по разумной цене в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах. Мы осуществляем прямые поставки от производителя, предлагаем партнерам гибкие условия сотрудничества, и быструю доставку.

Бренды «Орими» занимают первые строки национальных рейтингов России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания импортирует высококачественное чайное и кофейное сырье из Цейлона, Индии, Индонезии, Вьетнама, Китая, Японии, Кении. Компания выпускает зерновой, молотый и растворимый кофе торговых марок:

Jardin – сортовой кофе Specialty coffe и серия оригинальных купажей Gourmet coffee. Жокей – кофе выпускается разного помола, степени обжарки и сочетания сортов, что позволяет потребителю выбрать оптимальный напиток по крепости и вкусовым ощущениям.

На нашем сайте вы можете купить черные, зеленые и фруктовые чаи марок:

GREENFIELD – производится совместно с британской Greenfield Tea Ltd из отборного сырья из Цейлона, Индии, Китая, Кении и Японии. Разнообразие вкусов удобно сочетается с разнообразием форм выпуска – байховый, в пакетиках и пирамидках- термосаше. TESS – еще один совместный российско-британский проект, за почти 10 лет получивший признание отечественных любителей чая. В ассортименте марки черный и зеленый чай и оригинальные чайно-фруктовые купажи, как в листовом виде, так и в индивидуальных пакетиках и термосаше. Принцессы «Нури», «Ява», «Канди», «Гита» - первые серии, выпущенные «Орими-трейд» и сохраняющие популярность более 20 лет за счет качественного сырья, насыщенного вкуса и доступной цены. Жемчужина Нила – крепкий черный кенийский чай популярен у любителей традиционного напитка. Шах – черный чай из северной Индии реализуется в листовом, гранулированном и пакетированном формате. Линейка дополнена чаем с бергамотом.

Компания «НПГ Система» предлагает выгодные условия сотрудничества малому и среднему бизнесу, торговым сетям и коммерческим структурам в СПб, Москве и по всей России. Менеджмент интернет-магазина поможет грамотно составить ассортимент чая и кофе для роста ваших продаж, предоставят всесторонние консультации о различных брендах, предложат оптимальные условия оплаты и поставок. Доступны поставки небольшими партиями и крупный опт.

Реклама
Реклама
Реклама