Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Орехово-медовый десерт "Фундук с мёдом белой акации"

Опубликовано: 02.09.2018

Природа даёт нам жизненно важные плоды, которые насыщают организм полезным комплексом витаминов и компонентов. Фундук (лещина) – не исключение, его химический состав способен дать нам массу полезных элементов!

Вот, что входит в его состав:

- Вся группа  витаминов В . Это единственный продукт, который собрал в себе весь витаминный комплекс данной группы. Кроме того, витамина В достаточно, чтобы перекрыть дневную норму.

- Большое количество  витамина Е, а также РР и С .

- В состав фундука входят  органические кислоты, фитостеролы и флавоноиды .

- Наличие компонентов магния, кальция, калия, железа, марганца, кобальта, фтора, меди, цинка, йода, фосфора. Это  богатый комплекс микроэлементов , необходимый для полноценной жизнедеятельности как взрослого человека, так и ребёнка.

Фундук часто называют  «лесное мясо» , ведь в его составе огромное количество  растительного белка , который можно сравнить с мясом или рыбой. Поэтому данный продукт считается излюбленным у вегетарианцев.

Считается, что небольшой орешек - фундук - способен спасти жизнь, спасая от голода, потому что он имеет в своем составе перечисленные выше жизненно необходимые вещества. Но при этом, польза фундука заключается не только в высокой питательности!

Благодаря уникальному витаминному и микроэлементному составу регулярное употребление фундука приносит человеку неоценимую пользу:

- Помогает людям со слабым сердцем. Этот орешек способен  укреплять сердечную мышцу , защищать от инфаркта и других болезней сердца. Стенки сосудов становятся более эластичными.

- Применяется при малокровии, а также  при проблемах с венами . Поэтому его нужно вводить в рацион людям, которые страдают от варикозного расширения вен, при тромбофлебите, и других заболеваниях вен и сосудов.

- Укрепляет иммунитет. Орешек насыщает организм полезными веществами, поэтому хорошо укрепляет иммунитет. Особенно это актуально при ОРВИ, гриппе, пневмонии.

- Используется в диетах. Да, вы не ошиблись! Несмотря на высокую калорийность, фундук применяется и  для похудения . Он способен заменять большое количество вредной пищи. Скушайте горсть орешков, и будете сыты целый день.

- Очищает печень, снижает уровень холестерина в крови.

- Польза фундука заключается еще и в том, что он  активизирует мозговую деятельность , прибавляет энергию и дает запас сил. Если у вас сложная физическая работа, или умственная, достаточно скушать несколько орешков, как мозг тут же заработает, а мышцы получат новый запас энергии.

- Помогает орех и при онкологических заболеваниях. Если есть его периодически для профилактики, то риск появления опухолей существенно уменьшится. А уже при самом заболевании, компоненты фундука не дадут развиваться раковым клеткам.

Укрепляет нервную систему . В современном обществе стресс – это синоним обычного дня, но ведь организму это малоинтересно. Поэтому люди и страдают головными болями, расстройствами, развиваются другие патологические заболевания. Орешек же способен успокоить нервную систему.

- Фундук укрепляет зубы, кости и мышцы , поэтому полезен как взрослым, так и детям. Особенной популярностью лесной орех пользуется у спортсменов. Кроме того, он препятствует появлению костных болезней, таких, как остеопороз, остеохондроз , смещение позвоночника и прочие.

Польза фундука несоизмеримо велика! Несмотря на небольшой размер лесного орешка, он вмещает в себе массу важных полезных компонентов. Поэтому кушайте хотя бы периодически этот плод, и избавитесь от множества проблем со здоровьем.

Многие орехи прекрасно сочетаются с мёдом, фундук не исключение. Это прекрасная чрезвычайно полезная замена многим магазинным сладостям как для взрослых, так и для детей. Подходит для сыроедов и вегетарианцев, приверженцев здорового образа жизни. Мы предлагаем готовый орехово-медовый десерт с отборным сырым фундуком на меду белой акации, который отлично с ним сочетается по вкусовым и ароматическим свойствам. Кроме того, мёд белой акации является гипоаллергенным, что особенно ценно в наши дни. Его без опаски можно давать детям.

Мёд белой акации очень долго (до 2-3 лет) остаётся жидким, так что хранится такой десерт без потери консистенции и свойств может очень долго.

Сколько можно есть в день ореха фундка?

Вопрос вполне актуальный, т.к. фундук, как и многие другие орехи, является продуктом высококалорийным.

В день рекомендовано кушать не более 30-40 граммов. Исключением являются случаи, когда имеет место сильный дефицит веса, либо человек подвергается чрезмерным физическим нагрузкам, и доктора настоятельно рекомендуют использовать этот продукт для лечения и восстановления сил.

Кому  особо рекомендуется  употреблять орехово-медовый десерт с фундуком:

- детям с 2 лет, и особенно тем, кто страдает сниженным аппетитом и дефицитом веса;

- учащимся, студентам и работникам умственного труда;

- взрослым при постоянных тяжёлых физических нагрузках (на работе, или в спорте);

- людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, варикозом;

- людям, страдающим хроническими заболеваниями бронхо-лёгочной системы, заядлым курильщикам;

- людям, страдающим остеопорозом и заболеваниями опорно-двигательного аппарата;

- беременным и кормящим женщинам;

- людям, перенесшим тяжёлые заболевания в восстановительный период;

- пожилым людям для сохранения бодрости и ясной памяти;

Состав:  очищенные ядра фундука, мёд белой акации.

Энергетическая ценность в 100 г: 448 Ккал

Условия хранения: при температуре от 4 до 25 С и при относительной влажности не более 75%

Товар сертифицирован.  ТУ 9882-001-0177188917-2013 ( сертификат соответствия ,  декларация о соответствии )

беременность холестерин варикоз улучшение работы мозга остеопороз укрепление костей
Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Запайщик пакетов ручной
Настольный сварщик или напольный запайщик пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки – это оборудование, которое сегодня широко используется для упаковки продукции самых разных отраслей. Они

Оборудования для вакуумной упаковки
Повсеместное использование пленки из полимеров сегодня приняло массовые масштабы и при этом они растут и ширятся. Поэтому людям все чаще требуют качественного оборудования для вакуумной упаковки, найти

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Henkelman polar
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Реклама
rss