Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Олимп 14-18 (чугунная дверца со стеклом и парогенератором)

Опубликовано: 03.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как НЕ надо выкладывать плитку

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Ondra Marek 14 1 VKKP Olymp

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Масса Длинна Ширина Высота
85 кг 640 мм 430 мм 865 мм

Дровяная  печь–каменка «Олимп»  предназначена для отопления парильного помещения бани и ее смежных помещений, получения пара и нагрева воды. Печь–каменка предназначена для индивидуального использования в русской бани и позволяют получать все комфортные сочетания температуры и влажности воздуха. Особенности конструкции и применяемых материалов Печи настоящей конструкции разработаны на основании изучения и улучшения отечественных и зарубежных аналогов, собственного опыта производителя и, что самое главное, с учетом рекомендаций и пожеланий многочисленных знатоков и ценителей русской бани. Элементы топки и каменки печи, изготовлены из толстого металла 4 мм., максимально термонагруженные места топки изготовлены из металла 8 мм. это позволило увеличить ресурс эксплуатации данной печи.

В конструкции печи реализована  эффективная схема теплообмена.  Значительная часть теплоотдающей поверхности печи закрыта наружным кожухом–конвектором, существенно ускоряющим нагревание воздуха в парилке и смежных помещениях за счет образуемого им мощного кругового конвекционного потока. Кроме того, кожух конвектор экранирует жесткое инфракрасное излучение, исходящее от раскаленных стенок топки, что создает особо «мягкое» конвекционное тепло в парилке и служит защитой от случайного прикосновения к печи во время ее работы.

Глубокая емкая каменка  печи является мощным парогенератором. Большое количество качественно нагретых камней, обеспечивает стабильность температуры в парилке. Печь оснащена выносным топливным каналом, что позволяет топить печь из смежного помещения. Длинная колосниковая решетка из массивного литейного чугуна, обеспечивает равномерное и мощное горение дров, столь необходимое для банной печи.

Печь снабжена удобным, выдвижным зольником , который также является регулятором интенсивности горения. Выдвижной зольный ящик позволяет удалять накопившуюся золу, не прерывая процесса горения. Все наружные поверхности печи окрашены двумя слоями жаростойкой кремнийорганической эмалью.

В печи «Олимп» имеется дополнительная опция – парогенератор, он предназначен для получения мелкодисперсного пара.

Скачать инструкцию по эксплуатации банной печи "Олимп"

16700.00 руб.

Реклама
Реклама
Реклама