Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Окна из металлопластика

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как не стать жертвой обмана при установке новых окон – Все буде добре. Выпуск 1049 от 10.07.17

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


сборка металлопластиковых окон

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

 

Неотъемлемой частью любого современного интерьера стали двери и окна из металлопластика. Они настолько прочно вошли в нашу жизнь, что с трудом вспоминается то время, когда мы без них обходились. Современный рынок данных изделий достаточно обширен и представлен множеством различных марок.

 

 

 

В отличие от пластиковых оконных конструкций, окна металлопластиковые имеют дополнительный металлический каркас, встроенный в профиль. Этот каркас является основой всего окна. Благодаря этому, вся конструкция приобретает повышенную прочность и устойчивость. Такое производство металлопластиковых окон называется «армированием оцинкованным профилем». Эти свойства особенно хороши для верхних этажей, поскольку дают возможность окну выдержать сильный ветер, при этом сохраняя в жилище все тепло. Увеличивается и долговечность окна. Такие конструкции сохраняют все преимущества окон из пластика, при этом приобретая и свои уникальные качества.

 

 

 

Преимущества

К основным преимуществам металлопластиковых окон относят:

длительность эксплуатации (более 20 лет); нечувствительность к погодным воздействиям; универсальность конструкций; герметичность; высокий уровень качества изготовления; пожаробезопасность; простота ухода; эстетичность.

 

 

Расчет металлопластиковой конструкции окна осуществляется для того, чтобы в последствии купить металлопластиковые окна идеальной для вас конфигурации. В этом вам поможет менеджер фирмы, в которой вы намерены сделать покупку. После этого следует определиться с выбором стеклопакета. Стоимость металлопластиковых окон обуславливается именно этим. Если вам необходимо приглушить звуки с улицы, отдайте предпочтение стеклопакету с разной толщиной стекол, это устранит эффект резонанса. Также поможет сократить шум ламинирование стекла. Для лучшей теплоизоляции возьмите двухкамерный стеклопакет, обычный или с низкоэмиссионным стеклом, которое не дает выхода тепловому излучению. На сохранение тепла влияет и ПВХ-профиль. Чем больше его толщина и количество камер, тем больше его изоляционные характеристики. Пластиковые окна ПВХ Veka и пластиковые окна ПВХ Rehau являются одними из наиболее востребованных в этом случае.

Установка

Установка металлопластиковых окон также требует внимательности, так как от этого зависит качество их звуко- и теплоизоляционных характеристик. Поэтому не стоит экономить на услугах специалистов и производить монтаж металлопластиковых окон самостоятельно, так как это повышает вероятность повреждений пакета. В таком случае фирма-производитель не производит ремонт металлопластиковых окон и не рассматривает возникшие претензии со стороны заказчика.

 

 

Уход

Ухаживать за металлопластиковыми окнами просто – раму и стекло достаточно протирать губкой с использованием теплой воды. Моющие средства применять в случае сильного загрязнения. Категорически запрещается применять для мытья хозяйственное мыло, абразивные и кислотные чистящие средства.

 

Купить пластиковые окна ПВХ можно в специальных выставочных магазинах или ознакомится с каталогами интернет-витрин, после чего связаться с представителем фирмы, который выедет к вам для замеров и оформления заказа.

 

Реклама
Реклама
Реклама