Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Оцинкованный профнастил купить

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как наносить декоративную штукатурку типа "отточенто" в стиле "мокрый шелк". Мастер-класс.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Оцинкованный профнастил. Завод в Харькове

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Профнастил и его цена!

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Производство профнастила

Профнастил существует в различных исполнениях, всё зависит от целевого использования. Существует несколько разных видов оцинкованного профнастила, таких как кровельный, облицовочный, стеновой и др. Различают полную и полезную(монтажную) ширину профлиста. У разных производителей полезная ширина может различаться, это необходимо принимать во внимание при расчете необходимого количества материала.

"Металлик и Ко" принадлежит одно из ведущих производств профнастила. Квалифицированные специалисты, мощная производственная база и использование исключительно высококачественного сырья - вот причины высокого уровня спроса на нашу продукцию. Мы производим профилированные листы для металлических заборов из горячеоцинкованной рулонной стали, толщина которой достигает 0,7 мм. Профилированные листы могут быть как с полимерным покрытием, так и без него. Если покупатель выбирает окрашенный профнастил, то ему предлагается несколько наиболее популярных цветов по шкале RAL, из которых он выбирает предпочтительный. Приобретая оцинкованный профнастил, не забудьте о таких элементах, как коньки и колпаки на столб.

 

Производство профнастила марок С8,C20 и С21 полностью соответствует государственным стандартам. Являясь производственной компанией, «Металлик и Ко» предлагает оцинкованный профнастил для забора и кровли, цена которого свободна от наценок. Кроме того, мы постоянно совершенствуем процесс изготовления нашей продукции. Использование современных технологий и новейшего оборудования от лучших мировых производителей дает возможность существенно снизить себестоимость продукции. Группа компаний «Металлик и Ко» предлагает свои изделия как в розницу, так и оптом. Строительные и торговые организации, заключившие с нами дилерское соглашение, получают существенные скидки и льготы.

 

  Преимущества оцинкованного профнастила

Материал очень надежен и долговечен, благодаря защитно-декоративным покрытиям он устойчив к коррозии, также профлисты достаточно устойчивы к механическому воздействию, и при всём этом обладают невысокой ценой. Все эти качества делают профнастил очень удобным и универсальным материалом, доступным для широкого круга людей.

Забор из оцинкованного профнастила очень практичен, не нуждается в тщательном регулярном уходе и для него не нужны дополнительные расходы. Такой забор, при условии правильной его установки, прослужит на порядок дольше своих аналогов из других материалов.

Стоит заметить, что монтаж металлического забора из профнастила достаточно прост и требует не слишком много затрат времени и усилий. При некоторой сноровке возведение такого забора вокруг участка займет лишь несколько дней.

Вышеназванные качества объясняют востребованность ограждений из оцинкованного профнастила, благодаря им и промышленная территория и частный дом будут надежно ограждены от уличного шума, нежелательного внимания прохожих и несанкционированных проникновений. Кроме того, такие металлические ограждения красивы и солидны на вид, что сделает их своего рода украшением для каждого дома.

 

При эксплуатации любого здания огромное значение придается кровельному материалу, ведь каждому нужна надежная и прочная крыша над головой, которая стойко выдержит как палящие лучи солнца, так и снежные бури, такие нередкие в наших широтах. За счет своей прочности и устойчивости к коррозии профнастил является одним самых оптимальных вариантов для использования в качестве кровельного материала для крыш жилых и промышленных зданий.

Как и в случае с заборами из профилированного металлического листа, монтаж кровельного профнастила происходит достаточно быстро и просто.

Собираясь приобрести профнастил кровельный следует уделить особое внимание качеству изделий. К сожалению, далеко не все производители могут гарантировать высокие потребительские свойства своей продукции, однако «Металлик и Ко» прилагает огромные усилия для обеспечения высочайшего качества своей продукции.

Легкая и добротно сделанная кровля из профнастила на протяжении десятилетий будет защищать здание от осадков, ветра, холода и жары. Как и в случае с профлистом для оград, покупатель может выбрать для материала кровли любой цвет из палитры RAL: спелая вишня, красно-коричневый, сигнально-синий, зеленый мох, шоколад и др. Таким образом, крыша приобретет именно тот оттенок, который наилучшим образом будет гармонировать с фасадом здания.  

 

Реклама
Реклама
Реклама