Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Очистка воды для коттеджных посёлков

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Парша. Как бороться с паршой на яблоне.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Система очистки воды для коттеджного поселка

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как Работает Комплексная Система Очистки Воды?

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

 

Всё чаще при строительстве коттеджных посёлков застройщики стараются обеспечить будущим жильцам комфортные условия: централизованное отопление, общее водоснабжение, а так же общую  систему очистки воды.

Специалисты компании «Комплексные решения» выполнят весь спектр работ по подбору, проектированию и установке системы водоочистки и водоподготовки в коттеджном посёлке.

Для правильной проектировки системы очистки воды для коттеджного посёлка важно учитывать следующие параметры:

Источник водоснабжения и состав исходной воды Режим потребления воды и требуемая производительность

Чтобы получить бесплатное технико-коммерческое предложение достаточно:

Прислать результаты анализа воды на электронную почту info@kr-company.ru . В письме указать необходимое количество и требования к очищенной воде; Или позвонить по телефону 8 (800) 222 80 97 Или Заказать анализ воды  в нашей аккредитованной лаборатории.

 

Важно учитывать, что в основном для водоснабжения загородного коттеджного посёлка используются природные источники. Состав природных вод во многом зависит от состояния местных почв и может подвергаться сезонным изменениям. Чтобы система водоподготовки работала максимально эффективно и долго необходим профессиональный подход к подбору водоочистного оборудования .

В большинстве случаев для водоснабжения загородного коттеджного посёлка используют одну или несколько общих скважин. Скорее всего, в подземной воде будет повышен уровень растворённого (2-х валентного) железа. В таких случаях применяют различные методы аэрации или систему с накопительными баками и дозацией в воду гипохлорита натрия. Эти способы позволяют быстро окислить железо до 3-х валентной формы, которое легко удаляется фильтрами обезжелезивателями воды .

Ещё одна распространённая проблема природных вод – очистка от солей жёсткости . Они оставляют на поверхности нагревательных элементов и трубопровода крепкие известковые налёты – накипь. Из-за этого бойлеры, стиральные машины и другая бытовая техника очень быстро выходят из строя, а трубопровод засоряется. Для удаления солей жёсткости применяют фильтры умягчители воды .

Для тонкой очистки воды специалисты компании «Комплексные решения» рекомендуют устанавливать на коллективных водоочистных станциях фильтры с промывными Титановыми мембранами . Они обладают высокой износостойкостью и прослужат не менее 10 лет. За счёт возможности установки в один корпус сразу нескольких мембран можно увеличивать производительность фильтра. Промывка мембраны обратным гидроимпульсом занимает всего несколько секунд, в процессе чего все накопленные на её поверхности загрязнения сбрасываются в канализацию. Тонкость такой очистки – 0,1 микрон, то есть меньше размера самой маленькой бактерии (0,2-0,3 мкм). В результате Вы получите воду высшей категории очистки, без дополнительных расходов на сменные фильтроэлементы.

 

 

Кроме того в воде из скважины могут присутствовать и другие вредные примеси: сульфаты, хлориды, тяжёлые металлы, органические соединения, нитраты и прочее. Они могут накапливаться в организме и вызывать тяжёлые заболевания у человека. С такими проблемами помогают справиться  фильтры комплексной очистки . Фильтрующая среда в них подбирается индивидуально по результатам анализа конкретного источника воды.

Для обеззараживания воды используются как традиционные методы – хлорирование, озонирование, так и более экономичные и экологически чистые – установка ультрафиолетовых ламп для обеззараживания . УФ-излучение эффективно стерилизует все известные бактерии и вирусы.

В местностях с преобладанием торфяных почв нередко возникает проблема с пониженным уровнем рН воды (кислая вода). Пить такую воду вредно для здоровья. К тому же кислая вода катализирует коррозионные процессы на металлических поверхностях труб и бытовой техники. Для выравнивания кислотно-щелочного баланса воды используют фильтры корректоры рН .

Система обратного осмоса позволяет получить идеальную (дистиллированную) воду. Такой метод очистки воды может применяться для обеспечения бесперебойной работы чувствительных отопительных систем.

Для удаления из воды сероводорода, мутности, цветности и неприятного запах применяют сорбционно-осветлительные фильтры . Их загрузка изготавливается из активированного кокосового угля, имеющего большую сорбционную ёмкость.

 

 

Специалисты компании «Комплексные решения» устанавливают коллективные системы водоочистки и водоподготовки из комплектующих от лучших европейских и российских производителей. Все фильтры оснащены автоматизированными управляющими клапанами. Рабочий элемент клапанов выполнен из очень прочной керамики, которая не боится износа и повреждений от механических загрязнений.

Профессионализм и индивидуальный подход к каждому отдельному случаю позволяет нашим специалистам устанавливать надёжные, эффективные и экономичные системы очистки воды.

Реклама
Реклама
Реклама