Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обзор инструментов для покраски стен - выбор не очевиден

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Укладка винила на защелках

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Разведопрос: Константин Сёмин про образование и многое другое

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Hack the Classroom | Small Steps to Big Impact

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Валик, поролоновый

Для окраски небольших поверхностей (окна, двери, радиаторы и т. д.) используются поролоновые и велюровые валики шириной 7—16 см.

Для больших поверхностей лучше всего использовать меховые валики шириной 18—25 см. Такие валики подходят абсолютно для всех видов краски, а качество отделки более высокое, чем при применении больших поролоновых валиков. Бывают еще валики для углов (окрашивают внутренние углы без применения кистей), валик для окрашивания решеток (представляет собой конструкцию из прижатых друг другу пружинным сжимным устройством двух валиков). Но такие валики очень просто заменяются обычной кистью.

Сами кисти также бывают разных видов. Например, для огрунтовки больших поверхностей

Кисть маховая

Без применения валика можно использовать «макловицу» (прямоугольная кисть, размером 17x17 см) или «маховую» (круглую) кисть.

Для окраски углов удобно применять плоские кисти (флейц), а также круглые кисти, которые бывают различных размеров. Кисти следует покупать со специальной оплеткой основания кисти. По материалу щетины наиболее доступны для покупателя кисти, изготовленные в Китае из натуральной щетины. Очень удобны в работе по окраске батарей изогнутые кисти. С их помощью можно добраться до тех мест, куда не достает обычная кисть.

Кисти следует подготовить до начала работы. Для начала следует удалить волоски, которые слабо держатся. Иначе они останутся на окрашиваемой поверхности, что, согласитесь, не очень красиво. Затем кисти следует замочить в воде на 20— 30 минут. Это нужно для того, чтобы щетина напиталась водой и набухла. Перед тем как окунуть кисть в краску, ее нужно встряхнуть и промокнуть сухой тряпочкой, то есть удалить лишнюю влагу.

Краска перед применением должна быть хорошо размешана, а при необходимости (если слишком густая) разбавлена водой или растворителем. Лучше всего для перемешивания подходит специальная насадка на дрель (миксер). Но можно использовать любую деревянную рейку. В случаях, когда в краску попали мелкие частицы мусора или высохшей пленки, краску следует процедить через обычный чулочный капрон.

Кисть флейц

Для того чтобы избежать попадания стекающей с кисти краски на руки и пол, можно на ручку кисти надеть небольшой бумажный кулек. Краска будет стекать в него. По мере намокания кулек заменять новым.

© dizstyle.ru. При использовании материала гиперссылка на источник dizstyle.ru - обязательна !

Реклама
Реклама
Реклама