Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обучение за рубежом

Опубликовано: 11.03.2018

А знаете ли Вы, что русские абитуриенты могут получить высшее образование в Европе бесплатно или почти бесплатно?

В России многие думают, что образование за рубежом стоит обязательно очень дорого. Однако существует возможность получить образование за рубежом совершенно бесплатно, ну или почти бесплатно, о чём не догадывается большая часть отечественных абитуриентов и будущих выпускников школ, лицеев, колледжей. Причём бесплатное обучение за рубежом вполне реально для каждого желающего.

 

Полученные в результате дипломы будут котироваться во всем мире! Если вы твердо намерены получить престижное обраование не стоит забывать и о наших ВУЗах, дипломы которых признаются за рубежом. Вот рейтинг самых самых лучших ВУЗов в России.


ОБУЧЕНИЕ В США: университеы, где можно учиться БЕСПЛАТНО!

Реклама
Реклама
Реклама