Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обрезка кроны

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как сделать, Арочный кирпичный свод, Своими руками

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как правильно обрезать яблоню осенью? Формировка кроны яблони для сада.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Тотальная обрезка веток денежного дерева и формирование кроны

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Каждый садовод много работает над благоустройством своего сада. Этот процесс занимает довольно большую часть времени и сил. Для того чтобы любоваться идеальным садом, нужно ежедневно проводить уборку и осмотр территории, ежегодно делать обрезку кроны и омолаживание деревьев и кустарников, выкорчевывать ненужные кустарники, следить за отсутствием вредителей, заботиться о регулярном увлажнении и удобрении почвы. И это еще не весь перечень работ в саду. Воспользуйтесь услугами, предоставляемыми компанией ООО «АВК комплекс», и у вас останется достаточно времени для того, что действительно важно — для себя, для близких, для отдыха. Наши специалисты выполняют любого рода работы по уходу за садом. С 2011 года мы радуем красивыми участками наших клиентов. За последний год мы расширили перечень услуг больше, чем на 10%, а количество заказов увеличилось практически в 5 раз.

Более 45% процентов практической деятельности нашей компании касается именно процесса обрезки кроны деревьев или кронирования. Очень правильно, что большой процент наших клиентов заботится, чтобы процедура проводилась правильно. При неграмотном проведении кронирования дерево может погибнуть или перестать плодоносить. В неправильно обработанные срезы веток дерева может попасть паразит или другой вредитель.

Стоимость работ

Наименование работ Единица измерения Кол-во Цена за единицу измерения согласно сметным расценкам, руб. 
Санитарная обрезка (кронирование) деревьев мягколиственных пород  диаметр ствола до 0,5 м шт. 1 1 600,00

Обращаем Ваше внимание , что указанные сметные  расценки не являются публичной офертой. Окончательная стоимость работ будет озвучена по телефону или предоставлена Вам после выезда на объект нашего специалиста. Стоимость работ  зависит от местонахождения объекта, сложности и объема выполняемых работ. Мы приложим все усилия, чтобы предложить Вам лучшее сочетание цены и качества.

Как правильно производить кронирование дерева

Процессы, которые описывает термин «кронирование», связаны с работами с кроной дерева. Дерево должно питаться не только минералами и полезными веществами через корни, но и получать энергию снаружи. Это может быть солнечный свет, достаточный полив, различные способы предотвращения появления паразитов и вредителей. Методом кронирования  наши специалисты  избавят ваши деревья от сухих, больных и непригодных для плодоношения веток, которые только закрывают поступление света вглубь кроны и перекрывают доступ питанию листьев. В результате вы получите пышное и зеленое дерево. Также риск обвала старого скелета дерева снизится к нулю, ни ветер, ни снег не будет страшен.

Для получения положительного результата от обрезки кроны также обратите внимание на породу дерева. Садоводы компании легко определят, как часто и насколько сильно нужно будет производить кронирование интересующего вас сорта дерева, без вреда его здоровью. Например, если дерево медленно растет – частое и сильное кронирование может привести к его гибели. А такой часто встречаемый в городской местности вид дерева, как тополь, можно обрезать и омолаживать ежегодно, а то и немного чаще, так как он быстро растет, а срезы имеют свойство быстро заживать.

Кроме того, если вы заметили больные ветки – нужно обратиться за помощью к нашему специалисту, который проведет санитарное кронирование. Так, мы защитим ваше дерево от его полного поражения болезнью, тем самым сохранив сад.

Если вы решили провести обрезку кроны, нужно запланировать эту процедуру на раннюю весну или позднюю осень. Рекомендовано весной проводить работы, так как сок в ветках и стволе еще не начал свое интенсивное движение. Правильным выбором времени проведения операции кронирования можно поспособствовать быстрому и нормальному заживлению ран на месте разреза.

Напомним, что кронирование высоких деревьев, потребуют не только хорошей физической подготовки исполнителя, но и хороших технических навыков, которыми обычный садовод может и не обладать. Этот процесс считается одним из самых опасных и травматичных. Настоятельно не советуем вам в одиночку пытаться кронировать высокое или большое дерево с широким стволом. Команда профессионалов оперативно справится с поставленной задачей благодаря своему многолетнему опыту и хорошему технологическому оснащению. В результате вы получите чистый участок, правильно сформированную крону дерева и полезные советы по дальнейшему уходу за садом.

Реклама
Реклама
Реклама