Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обнал 2016

Опубликовано: 03.05.2018

Сегодня используются разные схемы для зарабатывания денег и их обналичивания. Зарплата считается легальным методом получения на руки валюты своей страны после проведённых работ. Другие каналы могут быть как « белые» – законные, так и « тёмные» – мошеннические, перейдите сюда обнал 2016. Например, что такое обнал, знают не все. А это незаконный путь отмывания денежных средств с целью сокрытия доходов от налоговых органов. Обналом занимаются незарегистрированные или зарегистрированные структуры и фирмы, обычно через подставных лиц. Вроде как и документы в порядке, и услуги оказаны. На самом деле никаких услуг, и документы – липовые.

Выплаты в организациях происходят через бухгалтерскую отчётность, где отражается весь процесс, в том числе приход денег в бюджет или кассу, виды работ и услуг, закупок и ремонтов и другие мероприятия. Потом финансисты рассчитывают затраты, расходы и прибыль и переводят надлежащие суммы денег в виде заработной платы на счета работников. Остальные учитываются в реестре предприятия, суммируются и участвуют в следующих операциях. Все действия надлежаще документируются, и бухгалтерия отправляет итоговые записи в налоговый орган. Это правильная схема взаимодействия: выплаты – отчётность, где всё открыто и нет хищений. А схемы обнала принципиально иные. Существует как минимум три алгоритма незаконных и полузаконных манипуляций – белый, чёрный, при помощи банков и платёжных систем.


Дамп+пин без предоплаты под обнал 2016, лучшие условия, набор атм дропов

Реклама
Реклама
Реклама