Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Облицовка карнизов в Москве и Московской области

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Разведопрос: Дмитрий Егорченков о политическом прогнозировании

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


РЕМОНТ ТАУНХАУСА. ПОДРОБНОСТИ. ЦЕНА.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Из практических соображений, крышу нередко устраивают так, чтобы ее края выступали за ограниченные стенами пределы. Это необходимо, чтобы защитить стены здания и его фундамент расположенный в той части, где находится нижний горизонтальный край крыши, называется карнизным. Свес, образованный наклонной частью крыши, называется фронтонным. Облицовка от прямого воздействия атмосферных осадков.

А чтобы изнанка кровли не испортила эстетический облик здания, выполняется облицовка карнизного свеса. К тому же, отделка, способствуя укреплению кровельного покрытия, параллельно выполняет защитную функцию.

Способ облицовки карнизов и его технологическая специфика определяется типом свеса — карнизным или фронтонным. Специалист, выполняющий этот вид работ, должен обладать достаточно высокой квалификацией, чтобы обеспечить достойный результат.

Компания «Лидер услуг» не только располагает мастерами такого уровня, но и предлагает возможность самостоятельного выбора исполнителя на странице «Мастера».

Особенности отделки свесов

Завершающим этапом работ по устройству кровли является подшивка карниза крыши. Свес, каждого из них отличается и методически и функционально.

В нижней части кровельной системы отделку карниза крыши выполняют с целью обеспечения вентиляции. А чтобы защитить подкровельное пространство от проникновения грызунов или насекомых, устанавливают специальную сетку. Тогда как фронтонный свес не нуждается в устройстве вентиляционных отверстий, но требует надежной теплоизоляционной защиты, в идеале — герметичной.

Современная индустрия предлагает множество вариантов материалов, предназначенных для подшивки свесов. Каждый вид обладает определенными характеристиками, которые следует учитывать при выборе отделки.

Мы обращаем ваше внимание на возможность подшивки крыши софитом. Этот вариант — один из самых выгодных. Софиты выпускаются в виде планок из металла или ПВХ разного цвета и фактуры, поэтому гармонично смотрятся в любом дизайнерском решении по отделке дома.

Специалисты нашей компании профессионально определят оптимальный метод отделки свесов и выполнят все этапы процесса:

отделку кромки свеса; обеспечение вентиляции и герметизации; выбор материала; обшивку карниза софитом.

«Лидер Услуг» — мы гарантируем качество

Предложения компании «Лидер Услуг» отличаются широким спектром направлений, начиная архитектурой и строительством, заканчивая инженерной, ремонтной и бытовой сферой. Но, несмотря на огромное количество возможностей, представленных в каталоге «Услуги и цены», мы все ваши заявки выполняем неизменно качественно и профессионально.

Возможность воспользоваться выгодными предложениями доступна всем жителям Москвы и территории Подмосковья.

Реклама
Реклама
Реклама