Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Новый универсальный утеплитель Экотермикс Био . Статьи

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Экотермикс Био http://ecotermix.ru – новый теплоизоляционный материал производства компании Экотермикс, известной в России своими качественными и доступными утеплителями из пенополиуретана. Новинка принципиально отличается от всех представленных компанией продуктов – в ее составе присутствует натуральное масло подсолнечника, обеспечивающее материалу экологическую безопасность и ряд дополнительных преимуществ. По оценке специалистов новый утеплитель позволит обеспечить российский рынок достойными материалами для теплоизоляции и частично вытеснить с него продукцию зарубежных производителей.

 

Высокие показатели экологичности материала Экотермикс Био обусловлены наличием натуральных компонентов – 45% занимает подсолнечное масло, 20% - вода. Компания-производитель ставит перед собой цель максимально увеличить долю растительных составляющих в своей продукции, тем самым обеспечить комфорт использования утеплителей. Напыляемый пенополиуретан по основе масла не выделяет токсичных опасных для природы и человека веществ, не является аллергеном. Запах у Экотермикс Био практически отсутствует – только во время укладки теплоизоляции можно уловить слабых запах подсолнечного масла, который исчезает в течение нескольких часов.

 

По экологической безопасности новая ППУ теплоизоляция сопоставима с натуральными стройматериалами – древесиной, природным камнем и т.д. При этом Экотермикс Био обладает небольшим весом и высокой плотностью. В его открытоячеистой структуре только 2% веса занимает материал и 98% – воздух. Уникальная плотность полиола, аналогичная плотности воды, делает новый утеплитель не подверженным климатическим и прочим изменениям. Независимо от внешних условий материал сохраняет однородную структуру и не расслаивается на отдельные составляющие – например, когда при воздействии высоких температур тяжелые элементы начинают оседать, а вода в свою очередь устремляется вверх. Экотермикс Био стабилен всегда – при транспортировке, хранении и эксплуатации.

 

Структурный состав Экотермикс Био ближе всего к пенополиуретану, применяемому для наполнения матрасов. А по эксплуатационным показателям новый продукт значительно превосходит все имеющиеся на сегодняшний день на рынке ППУ утеплители.

 

Наличие в Экотермикс Био натурального масла делает его особо устойчивым к внешним воздействиям. Подсолнечное масло является природной основой для полимерных компонентов утеплителя. В масле содержатся триглицериды – вещества, связывающие полимерные цепи и препятствующие рассыпанию продукта. Это же свойство триглицеридов используется при производстве хлеба, разнообразных кондитерских изделий и других продуктов питания. В теплоизоляции Экотермикс Био триглицериды сохраняют полимерные цепи и поддерживают их стабильность по протяжении десятков лет эксплуатации.  

 

Какими еще преимуществами обладает Экотермикс Био

 

Напыляемый метод нанесения гарантирует отсутствие швов и «мостиков холода». Не требует использования крепежа и пароизоляционных материалов. Не приносит вреда окружающей среде и здоровью. Повышает теплоизоляционные свойства здания в 2 раза, экономит расходы на обогрев. Обладает монолитной однородной структурой. Служит при правильном монтаже не менее 50 лет.

 

Отдельно стоит сказать о пожарной безопасности нового пенополиуретана Экотермикс Био. Материал относится к классу горючести Г2, не поддерживает горение, при возгорании самостоятельно затухает. Его можно без опасений использовать в теплоизоляции зданий с особыми требованиями к пожарной безопасности – детских садах и школах, больницах и лабораториях. В целом, сфера применения Экотермикс Био очень широка – жилые и административные здания, производственные цеха, частные дома, склады, ангары и др.

 

Полностью российское производство

 

Компания Экотермикс занимается разработкой и производством полиол на собственном не имеющем аналогов в стране заводе. В работе компания ориентируется на экологическую составляющую, сводя к минимуму использование продуктов нефтепереработки и внедряя все большее количество натуральных компонентов. Таким образом, Экотермикс вносит большой вклад в импортозамещение на российском рынке и делает качественную долговечную теплоизоляцию все более доступной.

 

Утеплитель Экотермикс Био реализуется с гарантией производителя сроком 10 лет. Срок его эксплуатации при условии грамотного монтажа составит не менее 50 лет.

 

Количество просмотров: 1803

Реклама
Реклама
Реклама