Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Новый конкурс под названием «Дом мечты с ROCKWOOL»

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

ROCKWOOL объявил о старте нового конкурса для мастеров создания уютного дома!

Производитель изделий из негорючей каменной ваты ROCKWOOL совместно с порталом Supersadovnik .ru  запускают новый конкурс под названием «Дом мечты с ROCKWOOL ». Он продлится с 25 августа по 8 октября 2017 года.

Победители получат подарочные сертификаты на покупку строительных материалов, необходимых для создания уютного и комфортного жилища – дома мечты.

Путь к дому мечты может быть тернист и сложен, но он всегда интересен. Победу в новом конкурсе одержат лучшие рассказчики, которые поделятся историями о строительстве или ремонте дачи, бани или балкона в городской квартире, а также красивыми фотографиями или видео на эту тему. Подойдут как снимки уже готовых строений, так и тех, которые нуждаются в утеплении и обновлении.

Несмотря на то, что за основу обычно берется стандартный проект, каждый дачник мечтает построить такой дом, который будет отражать его индивидуальность, став оригинальным воплощением давней мечты. У каждого – свое понимание уюта и комфорта, и тем интереснее читать рассказы о том, как строится новое жилище. Но при возведении какого-либо здания все сходятся во мнении, что необходимо руководствоваться общепринятыми правилами безопасности. Пожарную безопасность обеспечить несложно – достаточно позаботиться о выборе негорючих строительных материалов из природного сырья. Так, в случае возгорания решения из каменной ваты ROCKWOOL станут надежной преградой для распространения огня, выдерживая температуру до 1000 градусов.

Как принять участие в конкурсе:

написать интересный рассказ о доме мечты,

сделать красивые фотографии или снять видео для иллюстрации рассказа,

зарегистрироваться на сайте www .supersadovnik .ru ,

прислать материалы с помощью специальной формы на сайте,

ждать объявления результатов на сайте wwww .supersadovnik .ru и на страничках в соцсетях ROCKWOOL в октябре 2017 года.

Подробные условия конкурса: https://www.supersadovnik.ru/challenge/2017/dream-house

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.by.

Экология Москвы, жилье и теплоизоляция

ROCKWOOL - финансовые результаты первого полугодия 2017!

Ценные призы от производителя материалов из негорючей каменной ваты

Произведение искусства: в Москве строят новый корпус Третьяковки!

Новая серия фасадных панелей Rockpanel Stones

Объединение усилий отрасли для будущего "зеленого" строительства

«Протестируй утеплитель на горючесть» - акция продлевается

Препятствий для распространения огня в Лондоне не было никаких

Реклама
Реклама
Реклама