Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Новый ИВТМ-7 М GSM-регистратор температуры и влажности

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Автономный ИВТМ-7 М GSM-регистратор температуры и влажности (со встроенной SD-картой, внешней и внутренней антенной GSM/ GPS) – незаменимый прибор для удаленного мониторинга соблюдения температурно-влажностного режима транспортируемой продукции.

    ИВТМ-7 М GSM-регистратор не имеет кнопок (кроме включения).

Среди достоинств прибора:

Питание прибора осуществляется от литиевых аккумуляторов или от внешнего источника питания +12…24 В. Автономное питание от аккумуляторов позволяет работать ИВТМ-7 М GSM-регистратору без дополнительной подзарядки более 72 часов (в зависимости от режима работы возможно увеличение времени работы до 144 часов). Температура эксплуатации прибора составляет от -40 до +55 0С. Все настройки прибора производятся с помощью специального программного обеспечения, которое входит в комплект поставки, программное обеспечение поставляется в 3-х вариантах исполнения (серверное, клиентское для работы с ПК и мобильное для Android) и обеспечивает сбор, обработку, отображение и хранение полученных от ИВТМ-7 М GSM-регистратора данных измерений. Клиенту предоставляется возможность приобрести хостинг серверного программного обеспечения путем перечисления годовой абонентской платы за пользование программой и хранение на нашем сервере измерительных данных, полученных от устройства.

    Подробнее о возможностях программного обеспечения будет сообщено дополнительно, когда прибор поступит в продажу.

    С помощью новинки ИВТМ-7 М GSM-регистратора вы сможете передавать на сервер посредством GSM показания температуры и влажности с заданным периодом, а также данные о местонахождении объекта, показывая по картам Google Maps его местоположение. При отсутствии сети GSM или наличии проблем с GSM-модемом, данные измерений будут записаны на встроенную SD-карту, которые затем переносятся на компьютер (по USB или ВТ) или мобильное устройство (по ВТ). ИВТМ-7 М GSM-регистратор полностью интегрируется с сервером, т.е. Вы можете отслеживать его перемещение с помощью веб-интерфейса сервера через интернет в любой точке мира.

     Новинка ИВТМ-7 М GSM-регистратор поступит в продажу весной 2017 года.

    В комплект поставки будет входить:

прибор ИВТМ-7 М GSM-регистратор клеммный разъем для подключения питания внешняя GPS и внутренняя GSM антенна программное обеспечение (серверное, клиентское для работы с ПК и мобильное для Android) встроенная SD-карта объемом 4 Гб зарядное устройство для аккумуляторов комплект предохранителей РЭ и паспорт.
Реклама
Реклама
Реклама