Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Новости - Страница 102 из 1143 - Ещё один сайт на WordPress

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

03.03.2017

Недвижимость в контексте товара

Сделки с объектами недвижимого имущества осуществляются практически повсеместно. Естественно, в определенный период времени они проводятся очень интенсивно, в другие же времена года – покупательский спрос непременно падает. Как бы то ни было но недвижимое имущество уже давно превратилось в товар, этому вопросу и будет посвящена наша сегодняшняя статья.

Недвижимость, выступающая в качестве товара – это объект различных сделок с ней, сопровождающихся изменением или переходом прав собственности на нее к другому лицу, например: сделка купли-продажи, переход прав вследствие дарения или завещания и т.д. Каков бы ни был вид сделки, она направлена на удовлетворение всевозможных человеческих потребностей благодаря качественным и количественным характеристикам объектов недвижимости. Именно эти характеристики определяют полезность объекта недвижимости, то есть интерес, который она вызывает у потребителей, будучи рассмотрена как товар. Полезность определяет количество удовлетворенных потребностей и степень их удовлетворения, а значит, напрямую влияет на стоимость недвижимости как товара. Больше про строительство коммерческой недвижимости в Ялте смотрите по этой ссылке.

Но помимо полезных свойств и качеств, недвижимые объекты характеризуются необходимостью постоянных инвестиций в них, иначе стоимость этих объектов будет неуклонно падать. Самый простой пример подобных вложений – затраты на текущий (регулярный) ремонт, предотвращающий возможные повреждения и разрушения и поддерживающий способность недвижимости удовлетворять потребности, то есть быть востребованным товаром на рынке.

Значительно повышают стоимость недвижимости как товара инвестиции в развитие: расширение, модернизация, реконструкция, переоборудование, увеличение мощностей. Это немаленькие затраты по сравнению с ремонтом (хотя ремонт ремонту рознь); помимо них есть еще затраты на обслуживание, уборку и другие затраты, но все они характеризуют важное свойство недвижимости, которое можно выразить одним словом: капиталоемкость.

И полезность, и капиталоемкость характеризуют экономическую сторону недвижимости: полезность способствует извлечению прибыли из владения объектом недвижимости как товаром, а капиталоемкость отражает сопутствующие затраты. По сути, разность между первым и вторым является чистой прибылью без учета налогов. Можно провести аналогию с производством: цель бизнеса – это максимум прибыли при минимуме затрат. Так же и с недвижимым имуществом. Приобретая его как товар, нужно грамотно распорядиться им, использовать его сильные стороны по максимуму и нивелировать слабые. Вот тогда вложения будут окупаться, то есть прибыль превысит затраты.

Что интересно, есть такое понятие как потребительская стоимость недвижимости как товара, которая сильно отличается от обычной (рыночной) стоимости. Смысл в том, что, например, для бабушки, прожившей всю свою жизнь в деревенском домике, его стоимость (потребительская) намного выше стоимости (опять же, глазами бабушки) какой-нибудь виллы у моря. Это, пожалуй, одна из самых интересных особенностей недвижимости как товара.

 

02.03.2017

Услуги переезда

С переездом на новую квартиру у жильцов сразу возникает множество всевозможных проблем и потерь. Если заниматься переездом своими силами, то масса неприятностей просто неизбежна в такой ситуации. Но если подойти к этой проблеме с точки зрения профессионалов и обратиться в соответствующую компанию, то всех неприятностей и хлопот можно избежать. Менеджер компании вежливо и терпеливо выслушает вас и предложит свои деликатные услуги переезда. Менеджер выезжает к вам на дом на оценку. Причем оценка производится совершенно бесплатно. После этого уже можно переезжать, воспользовавшись услугой грузовое такси Пушкино .

 

02.03.2017

Установка гипсокартона при помощи дерева

Одним из самых удобных и лучших строительных материалов для отделки внутренней части здания является гипсокартон. Ведь при помощи той же штукатурки вы не сможете добиться идеально гладких и ровных стен, что можно с лёгкостью сделать при помощи гипсокартона. Гипсокартон универсальный, поэтому его можно устанавливать в помещениях любого типа. Так же понадобится перечень других стройматериалов, доставить которые самому будет весьма трудно. В этом случае стоит заказать стройматериалы с доставкой .

 

02.03.2017

Как оградить участок

Изготовление ограждений актуально в любое время. Внешний вид и материалы, из которых изготавливается забор, зависит от его предназначения. У некоторых ограждений основная функция – это защита того или иного объекта, другие несут функцию декора. Например, устанавливая забор на секретном объекте, вокруг стройплощадки или других промышленных предприятий, основной функцией будет защита. В данном случае забор должен быть высоким и максимально прочным, прекрасным вариантом в этом случае будет цсп плита . Внимание к внешнему виду и гармоничности в этом случае играет последнюю роль в выборе.

 

01.03.2017

Изменения в ландшафтном дизайне 2017

В 2017 году произошли некоторые изменения в моде ландшафтного дизайна. В тенденции в этом году обилие ярких цветов и красок, а вот не многоцветные сады отошли на второй план.

 

01.03.2017

Противопожарные перегородки: материалы и классы огнестойкости

Противопожарные перегородки: материалы и классы огнестойкости

В настоящее время противопожарные перегородки — легкие и простые в монтаже конструкции — заслуженно набирают популярность. Они устанавливаются в проемах, где нужна дополнительная защита от пожара, но при этом нет необходимости возводить несущую стену.

 

01.03.2017

Купить теплый пол под ламинат – лучшее решение

Купить теплый пол под ламинат – лучшее решение

 

Вряд ли кто-то избежал хотя бы раз в жизни события, имя которому – ремонт квартиры . С помощью современных материалов и технологий можно быстро и красиво видоизменить надоевший внутренний вид своего жилья. Помимо отделочных материалов для стен и потолков, строительная промышленность располагает богатым арсеналом для современного устройства полов. Не обошли нововведения и систему отопления жилья: на замену привычным нам батареям и радиаторам приходят теплые полы.

 

28.02.2017

Как пересадить смородину на новое место

Для пересадки смородины существует несколько причин:

• старение куста и слабое плодоношение;

• истощение почвы вследствие длительного роста куста на одном месте;

• излишнее разрастание куста или необходимость освободить место;

• большое количество молодых побегов, которые требуется рассадить.

Осенняя пересадка

Самое лучшее время для пересадки смородины – это осень. Пересаженное в такой период растение практически не требует ухода, так как сразу уходит на зимовку. Смотрите больше про агро сайт о сельском хозяйстве, на сайте — foragro.ru .

Кусты нельзя сажать близко друг к другу. Новое место должно хорошо освещаться и иметь плодородную почву. Его необходимо как следует вскопать и удобрить. Ямки для посадки необходимо правильно подготовить за две недели, засыпав дренаж, перегной и удобрения. Для красной смородины можно добавить в ямку песка. Размер лунки должен соответствовать размеру куста. Все старые ветки растения удаляются, молодые – наполовину подрезаются.

Затем куст следует бережно обкопать, подрубая длинные старые корни, вынуть с комом земли и осмотреть корни. Если на них присутствуют личинки, их необходимо удалить и обработать корень марганцовкой. В ямку с удобрениями нужно налить воды до жидкой консистенции, посадить в нее куст, присыпать корень сухой землей и полить. Чтобы подготовить растение к зиме, необходимо засыпать под куст перегной и сухие листья.

Весенняя пересадка

Весной после пересадки в течение трех недель смородину необходимо обильно поливать. Весенняя пересадка требует заблаговременной подготовки почвы – таким образом можно растение не подкармливать.

В первый год следует сформировать крону так, чтобы куст был как можно выше. В этом случае смородина будет приносить хороший урожай ягод. Безусловно, необходима профилактика различных болезней и защита от вредителей. Для этого можно высадить рядом с кустом укроп, чеснок или петрушку. Пораженные вредителями ветки обязательно надо срезать и сжигать.

Пересаженному растению требуется такое срезание веток, чтобы на него попадало максимальное количество солнечного света. Обрезать также нужно слабые и кривые ветки.

Обычно весной укоренившуюся смородину поливают кипятком. Для молодого растения это неприемлемо, так как является слишком агрессивным воздействием. Такую обработку следует отложить до следующего года.

Также неприемлемо воздействие на молодой куст ночных заморозков. Если такая опасность возникла, его надо обязательно утеплить.

Реклама
Реклама
Реклама