Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Низкие цены на горки

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Садовые работы весной: апрель

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Сравнение костюмов ГОРКА разных производителей (БАРС, Тверь, Иваново)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


ГОРКИ ГОРОД. Красная поляна, обзор Горки Город | Gorky gorod

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Все дети любят активно двигаться, они не могут сидеть долго на одном месте и предпочитают постоянно резвиться, бегать, прыгать и т.д. В таком раннем возрасте движение — это основа правильного развития организма. Поэтому ни в коем случае не нужно лишать детей такой возможности. Одно из самых любимых детских увлечений это катание с горки. Горки на детских площадках никогда не пустуют. Но что делать, если за окном льет дождь, а ребенку хочется погулять и покататься с горки? В таком случае Вы можете приобрести горки, которые можно установить дома, они легкие, компактные и абсолютно безопасные.

Уличные детские горки изготавливаются в основном из трех видов материалов: металл, пластик и дерево. Все они обладают как несомненными преимуществами, так и имеют некоторые недостатки.

Наиболее популярными считаются пластиковые горки . В отличие от металлических они не поддаются коррозии и не рассыхаются, как деревянные. Пластик, не смотря на температуру окружающей среды, не будет слишком горяч или холоден для Вашего малыша. Пластик легко моется, его достаточно протирать тряпкой, смоченной мыльной водой. Единственный минус пластика — это его искусственное происхождение. Но относительно здоровья Вашего малыша, он полностью безопасен.

Деревянные горкитрадиционные горки . Дерево — самый чистый и экологичный материал. Недостатки деревянного материала это подверженность растрескиванию, гниению и высыханию. Для долговечности деревянная горка нуждается в обработке специальными средствами.

Металлические детские горки практически не производятся. Металлические элементы в основном применяются для каркаса, а остальные части выполняются деревом или пластиком. Горки с металлическим основанием очень прочны и надежны.

Реклама
Реклама
Реклама