Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Неожиданный трофей

Опубликовано: 30.09.2018

видео Неожиданный трофей

Охота на лося с лайками. Неожиданный трофей . 2018

Неожиданный трофей добыли на охоте два друга, хотя  их можно отнести к разряду городских неопытных охотников. Больше часа они шли среди зарослей барбариса, облепихи и лоха. Неудачи преследовали их. Фазаны поднимались слишком далеко или за кустами, а один яркий красавец петух с криком вылетел из-под ног и полетел прямо на одного из товарищей. Ни одному, ни другому стрелять было нельзя, петух благополучно свернул в сторону между двумя кустами.


Неожиданный Трофей! И Такое Бывает ...😉

Красавец фазан

 

Собака учуяла дичь

Охотничья собака сердито залаяла около огромного густого куста барбариса.

—  Вероятно, там барсук, сейчас она его выго­нит!


Ловля на кружки НЕОЖИДАННЫЙ ТРОФЕЙ

— крикнул  один из товарищ.

Они перезарядили ружья на патроны с картечью и стали с двух сторон куста. Хозяин собаки крикнул:

—  Вперед! Взять его!!

Собака с лаем бросилась вперед.

Громадный кабан-секач

Раздался треск, и вдруг, вместо барсука прямо на одного из охотников выскочил громадный кабан-секач , стуча клыка­ми и брызгая пеной! На какой-то миг черное страши­лище приостановилось.

Кабан-секач

У охотника сразу противно пересохло во рту, и, как он позже рассказал, что до сих пор не помнит, как получилось, что его ружье выстрелило. Руки сами собой вскинули его, приклад уперся в плечо там, где нужно, а палец нажал спуск — и грохнул выстрел.

Все это было проделано почти бессознательно. Навек запомнилось, как ухнул кабан и рванулся в сторону, преследуемый охотничьей собакой. Треск по кустам и остервенелый лай стали быстро удаляться, потом все стихло.

Охотники бросились по следу. Через полторы сотни ме­тров лежал кабан без признаков жизни. Собака вцепилась  в  него  мертвой  хваткой,  злобно  рычала  и тряслась всем телом.

Собака вцепилась в кабана мертвой хваткой

Товарищи стояли перед  неожиданным трофеем и не знали, что с ним делать — в кабане было не менее восьми пудов.

Старик-чабан

На их счастье, подъехал чабан на низкой мох­натой лошаденке. Старик был одет в ватный халат, и подпоясанный полотенцем. На голове у него был ли­сий малахай.

— Ой-бой, какой чушка!

— И казах с омерзением плюнул прямо на охотничий трофей. По его глубокому убеждению, кабан был поганым животным.

— Довези, дедушка, кабана до кордона!

— обратились охотники к чабану.

—  Што ты, товарищ? Закон не велит. Шофера с машиной кричите! Как это ты его?

—  Да вот собака из кустов выгнала. И не ожида­ли, что там кабан, думали, барсук!

—Что ты, товарищ! Чушка следы оставляет. Пошто не видел. Слепой, что ли? Ай, ай, ай…

— И старик, укоризненно покачал головой. Он был явно невысокого мнении о способностях следопытов.

Но деньги оказались выше религиозных предрассудков, и старик согласился дотащить волоком кабана до кордона егеря, где неопытные охотники решили остановиться. Чабан слез с коня, отвязал аркан и подал товарищам: он сам не хотел пачкать  руки о свинью.

Охотники крепко привязали конец аркана за рыло кабана а другой  конец за седло. Старик потянул за повод лошаденку. Она дернула, сгорбилась и с трудом потащила за собой тушу.

Разговор с егерем

Егерь  совсем не удивился изумительной удаче городских охотников, хотя они впервые в жизни виде­ли кабана и так легко добыли его, что даже не успели испугаться. Они наперебой рассказывали ему все мельчайшие подробности, а он только из вежливости слушал их, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.

На его охотничьем счету было более сорока кабанов, и этот неожиданный трофей был необычным только для новичков. Едва они замолчали, как егерь снял с гвоздя на стене мелкокалиберку и шагнул к выходу.

—  Куда вы?

— Я скоро!

— раздалось уже в сенях.

Вернулся егерь, когда стемнело, и бросил у крыль­ца вязанку из четырех убитых лисиц.

По следу кабана

Оказалось, он спрятался в куст в километре от кордона около следа , оставленного тушей кабана . Прошло немного времени, и первая лисица показа­лась из-за горы. Опустив нос к земле, она бежала сле­дом по волоку.

Охота лисицы

Там, где чабан обводил коня вокруг куста или большого камня, лиса спрямляла и опять бежала точно по следу.

Пуля от мелкокалиберки шлепнула в лоб лисе, и она упала как подкошенная.

Егерь перебежал сотню метров дальше по сле­ду и снова спрятался. Вторая лиса и остальные тоже повстречались с пулями, а не с тушей кабана. Темно­та не позволила егерю увеличить число трофеев: ли­сиц в тот год в горах было больше, чем зайцев. Вече­ром все с удовольствием поужинали жареной кабань­ей печенкой.

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Банкетный зал для свадьбы
Коттедж может быть арендован не только для проведения свадебного торжества, но и для других не менее интересных целей, например, провести уикенд с друзьями или семьей за городом. Подмосковье обладает

Дизайнер интерьера днепр
Все чаще наши соотечественники украшают свое жилье эстетически привлекательными вещами и стараются добиться стилистической последовательности в оформлении интерьера. Пестрая цыганщина и ширпотребовский

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Обсада и окосячка в деревянном доме
Деревянный дом или баня все время меняются в размерах — то немного «садится», то снова приподнимается. Потому просто взять и жестко закрепить в проемы окна и двери не получится: или погнет рамы или стены

Реклама
rss