Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Недорогой монтаж реечных потолков в Москве

Опубликовано: 04.10.2018

видео Недорогой монтаж реечных потолков в Москве

Магазин потолков в Москве

ВНИМАНИЕ!

Вы находитесь на старой версии нашего сайта

Часть представленной информации могла устареть



Что бы перейти на новую версию, нажмите на ссылку ниже

"POTOLCI.COM

АКЦИЯ! 10+10=20%

АНТИКРИЗИСНАЯ СКИДКА!

Покупая потолки в нашей компании, Вы получаете СКИДКУ до 10%

Заказывая монтаж потолка у нас, Вы получаете СКИДКУ 10%

Успейте получить свою выгоду!

Декоративные рейки в интерьере Цена Изготовления за 1 м2

Помещения с высоким уровнем влажности являются основной доминантой в применении реечных потолков. К ним относятся такие места, как ванные комнаты, бани, бассейны, кухни и туалеты. Все дело в том, что изготавливаются подвесные реечные потолки из стойкого нержавеющего алюминия, защищенного от влаги и ржавчины. Потолки при таких критериях можно мыть, не боясь их разложению. Монтаж потолков очень быстро и легко производится без затруднений. 


Как сделать реечный алюминиевый потолок в ванной

 

Состоят подвесные реечные потолки из реек загнутых по бокам. Каждую рейку при производстве отрезают определенной длины, в которой используется алюминиевая или стальная лента. Зачастую продают их длиной в четыре или пять метров. Также возможно сделать заказ определенной длины, которая вам нужна, но не каждая фирма сможет предоставить такие услуги. Своим клиентам такую возможность и выбор на заказ предоставляет компания "НиКА". Изготавливаются потолочные панели любой длины под заказ до 6-ти метров. 

 

Самой распространенной шириной рейки пользуется 100 мм пластина. Диапазон ширины реек занимает от 30 до 200 мм. Толщина рейки несет важную составляющую параметров, так как от нее зависит прочность покрытия потолка. Чтобы форма потолка в ходе строительства не повредилась и сохранила свой внешний вид лучше всего брать рейки толщиной от 0,33 мм до 0,5 мм. 

Существуют 3 вида реек: закрытые, открытые, со вставками. 

 

1) Закрытые рейки крепятся встык, таким образом, лежа друг на друге.

2) Для открытых реек делают зазоры между ними, которые практически не видно, потому что конструкции с этим видом реек зачастую крепят в помещениях с высокими потолками.

3) На первый взгляд рейки со вставками напоминают внешне на открытые. Но зазоры этих реек закрываются сверху межпанельными вставками. В этом варианте потолок образует совершенно ровную поверхность, которая очень легко моется. Вставки бывают разных цветовых решений и отличаются от основного цвета рейки. 

   

Наиболее потребительской и популярной расцветкой реечного потолка является белая ( большинство людей привыкли и считают что потолок должен быть именно белого цвета). Выбор дизайнерских решений и цветовой гаммы очень велик, он позволяя выбирать ту рейку, которую вы сами желаете. Высоким спросом пользуются зеркальные ( хромовые) покрытия, которые имеют зеркальный блеск. Не отстают от них по своей популярности золотые и медные цветовые покрытия. 

   

При транспортировке купленного потолка немалую важность имеет защитная прозрачная пленка, которая при покупке всегда обязана быть, так как защищает от мелких повреждений и царапин. Изделия купленные в крупной фирме в запакованном виде говорят, о качестве его производителя. Если пленки нет, то это сразу позволяет вычислить и понять о некачественно изготовленном продукте. 

Описание и установка реечного потолка  

В комплект с потолком должны входить такие элементы как, подвесы, плинтуса, шины (стрингера). В обязательном порядке должна быть предоставлена инструкция по установке. 

 

Главным при установке, реечных подвесных потолков являются то, что штукатурка и бетон в помещении, где идет строительство, должны быть абсолютно сухими. И еще, когда все работы по отделке пола будут завершены, тогда и можно приступать к установке потолка. Перед началом работы нужно установить радиаторы центрального отопления, застеклить окна и вставить двери в помещение. 

   

Вопрос о том, как сделать потолок по всем нормам и техническим правилам многих волнует. Вы быстро справитесь с монтажом потолка самостоятельно, приложив некоторые усилия своими руками. 

 

Электрические кабели будущего потолка фиксируются после разметки его границ с помощью специальных стяжек. Если вы это не выполнить, они помешают в установке и дальнейшей вашей работе. Не приступайте к установке, пока не проверите наличие под поверхностью труб или проводов. Пользуйтесь саморезами, чтобы их не повредить. Начинать установку подвесных потолков нужно в обычном порядке - померить периметр помещения, как бы "обвязать" его. 

   

С помощью подвесов, саморезов и дюбелей делается первый шаг, для тех людей, которые решили самостоятельно установить потолок своими руками. Стрингеры крепятся к поверхности несущего профиля, при необходимости которых выстраиваются по уровню. Расстояние выбирается между ними тогда, когда есть выбор планировки комнаты и различная нагрузка на участки. За счет своей конструкции, по периметру устанавливаются торцевые профили, не требующиеся крепления к стене. 

   

Продолжая делать, установка подвесных потолков своими руками, следует с рейки снять защитную прозрачную пленку. А для монтажа потолочных светильников требуется вырезать дырки подходящего отверстия еще до установки. После этого остается только повесить стрингер на рейку. Потолок можно протереть чистой влажной тряпкой, если он испачкался в процессе работы. 

 

Реечный алюминиевый потолок способен служить как элемент дизайнерского оформления интерьера, а не только для выполнения многих функциональных задач. Дизайнеры многочисленных производителей выпускают различные виды изделий подвесных потолков. Одни виды алюминиевых реечных потолков могут быть украшены на поверхности особой декоративной поверхностью. А некоторые виды сделаны с использованием криволинейных форм, цветов, волн. 

   

Планка, которая является шиной, изготавливается из алюминия или нержавеющей стали. Она оснащена зубцами, в которых нуждаются и крепятся рейки. Для каждого типа реек существуют свои типы шин. При этом, если вы купите запчасти с разных фирм они не подойдут под рейки и будут несовместимы. К шине крепится рейка и уже потом ее можно цеплять к подвесу. Подвесы крепятся к потолку и представляют собой некую проволоку. Можно легко регулировать уровень высоты подвеса. Но не стоит забывать о том, что высота среднего подвесного потолка 10 см. Декоративным элементом является плинтус, то есть пристенный уголок. Его функция такая же, как и у напольного плинтуса - закрывать зазоры и стыки пола. С помощью строительного уровня, перед началом крепления плинтуса его нужно тщательно расчистить шпателем, чтобы плинтус лег на потолок ровно и не болтался с других сторон. 

 

Самым лучшим вариантом для самостоятельных ремонтных креплений является как раз реечный настенный потолок. Именно монтаж такого вида потолка можно сделать своими руками. Так как этот потолок обладает влагоустойчивостью, на него не влияет смена температуры, и он имеет пожаробезопасные свойства можно вынести вывод: на кухне потолок лучше всего устанавливать из алюминия. В таком случае алюминиевый реечный потолок вам будет служить много лет и времени, не теряя своих эксплуатационных качеств и внешнего вида. 

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Оборудования для вакуумной упаковки
Повсеместное использование пленки из полимеров сегодня приняло массовые масштабы и при этом они растут и ширятся. Поэтому людям все чаще требуют качественного оборудования для вакуумной упаковки, найти

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Henkelman polar
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Печать на повербанке
Модные тенденции во все времена преподносили интересные сюрпризы. Наше время совсем не исключение. Даже наоборот. Сегодня. например, сувенирами становятся совершенно неожиданные и, казалось бы, не приспособленные

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Реклама
rss