Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Недорогой веткоизмельчитель Sadko GS-2400. Купить веткоизмельчитель Садко 2400

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Обзор и тест-драйв измельчителя из Леруа Мерлен YT 5452

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Недорогой и компактный веткоизмельчитель Sadko GS-2400 будет надежным и неприхотливым помощником владельцу сада. Он поможет быстро и качественно переработать садовый мусор (ветки, траву, листья) в мульчу – ценное органическое удобрение.

Не смотря на свои скромные размеры модель имеет хорошую производительность (до 125 кг/ч) и позволяет переработать ветви с максимальным диаметром до 4 см.

Агрегат оснащен двигатель мощностью 2400 Вт, который подключается к бытовой электрической сети 220В (50 Гц). Двигатель оснащен функцией торможения, которая приостанавливает вращение резца на непродолжительное время в следующих случаях:  при выключении устройства, ослаблении стопорного винта или перебоях в электрической сети. Также двигатель автоматически выключается при перегрузке, которая возникает в следствии блокировки рабочего венца.

Имеет небольшой уровень шума и вибрации, что позволяет оператору находится рядом без чувства дискомфорта.

Гарантия на устройство составляет 12 месяцев и поддерживается в официальных сервисных центрах компании. Адреса сервисных центров уточняйте у наших консультантов.

Характеристики

Вес, кг 12
Мощность, Вт 2400
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Максимальный диаметр спила, мм 40
Транспортировочные колёса есть
Производительность, кг/ч 125

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 12
Мощность, Вт 2400
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Максимальный диаметр спила, мм 40
Транспортировочные колёса есть
Производительность, кг/ч 125

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Измельчитель веток электрический Sadko GS-2400» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

Реклама
Реклама
Реклама