Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Натуральный отделочный камень, мраморные урны, облицовочный камень фасадов

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Свой бизнес: производство камня из гипса

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

"Возрождение Московский Торговый Дом"

обработка, изготовление и монтаж изделий из мрамора и гранита

Москва, 1-й Новоподмосковный переулок, д.4

Филиал центра гинекологии в Марьино: Люблинская улица, 112

Филиал медцентра на Третьяковской: Малая Ордынка, 19

(495) 514-00-11

В помещениях с высокой нагрузкой посетителей, наиболее эффективны полы из натурального камня , но и в частных квартирах на пол укладываются мраморные и гранитные плиты различных фактур. Колонны, балюстрады, и элементы декора стен являются атрибутами классического интерьера, который сегодня очень распространен. Область применения классических архитектурных элементов сегодня выходит далеко за рамки классицизма, а спектр производимых изделий поистине огромен: Урны, колонны и пилястры, балясины и балюстрады, перила и поручни, базы и тумбы, арки и порталы, ниши и также устанавливаемые на них чаши, шары, шишечки и другие декоративные элементы.

Стоит отметить, что мраморные урны очень практичны и стойкие к воздействию внешних факторов, также они являются элементами декора сада, парка и т.д. Столешницы изготовленные из гранита долговечны и удобны, так как изготавливается из самого прочного камня, чрезвычайно стойкого к воздействию бытовых жидкостей, жиров и масел. Урны, столешницы и подоконники, изготовленные из мрамора, нуждаются в более бережном обращении, но правильный уход позволяет надолго сохранить их блеск и красоту.

По устойчивости к агрессивному влиянию окружающей среды, натуральный камень можно разделить на три группы. К первой относится плотные, твердые породы камня (гранит, кварцит, габбро, алевролит), ко второй камень средней плотности и твердости, умеренной пористости (песчаник, известняк, доломит, кварцитовый песчаник, мрамор, травертин), к третьей - пористый камень низкой твердости (известняковый туф, гипс).

Подбирая облицовочный камень фасадов для той или иной цели, необходимо знать важные особенности натурального камня. Для правильного выбора вида природного камня, подходящего для облицовки фасада или отделки интерьера, необходимо учитывать такие свойства камня как прочность, легкость обработки, плотность, влагопоглощение и способность выдерживать большое количество циклов заморозки-оттаивания, что актуально в наших климатических условиях. Красота, привлекательность, цветовая гамма натурального камня играют, естественно, не последнюю роль в этом выборе.

Большие возможности даёт выбор обработки поверхности камня: рваный камень, камень пиленый, шлифованный, полированный, бучардированный – всё это в сочетании с большим выбором оттенков натурального камня способно удовлетворить самые требовательные запросы дизайнера. Полировка поверхности увеличивает срок эксплуатации природного камня, такой камень применяется и для наружной, и для внутренней отделки. Натуральный камень прекрасно совместим с различными фасадными, отделочными и строительными материалами: кирпичом, металлом, стеклом, деревом, декоративной штукатуркой.

Работа с камнем очень трудоемка, поэтому а наше время отделка из натурального камня стала признаком престижа и роскоши, ведь доступна она далеко не всем смертным; натуральный отделочный камень достаточно тяжелый, поэтому его монтаж часто подразумевает под согбой еще и проведение работ по усилению поверхности стен, что, конечно, еще усложняет работы. Современный технологии не стоят на месте, и сейчас уже во всю применяются методы изготовления искусственного камня. Такой отделочный камень полностью имитирует все характеристики натурального природного камня, а отличить настоящий отделочный камень от искусственного можно только с очень близкого расстояния. В настоящее время производятся камни полностью имитирующие определенные породы природного камня, то есть его форму, цвет и текстуру.

Реклама
Реклама
Реклама