Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Насос для котельной

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Лари морозильные Снеж, Polair, Pozis в Казани - Компания Фриз

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Grundfos ALPHA2 циркуляционные насосы в котельной

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Возобновили работу со старыми приятелями, работающими по модернизации существующих и возведению новых котельных в городах и поселках Свердловской области.  Подобрали и поставили насосное оборудование и КИП для  системы «питания» 4-х котельных.  В связи с большими расходными характеристиками, было принято решение выбрать консольно-моноблочные  насосы Lowara серии  NSC .  Кроме того, сейчас эти насосы являются самыми привлекательными по цене, не только в сравнении с конкурентами, но и с другими линейками Lowara.

Первая модель требовала характеристики напора 20м и расхода 200 куб.м./час был выбран насос Lowara NSCS 125-250/150/P45VCC4

Материалы конструкции данной серии: корпус из чугуна или нержавеющей стали, различные варианты подшипниковой рамы

Read more

Завершили поставку насосов Lowara для очередной котельной. Наряду с вертикальными насосами серии SV , которые в целом являются самыми популярными (по нашей статистике проектов), в этой задаче используются циркуляционные насосы с чугунным корпусом.  Это так называемые  ин-лайн насосы, у которых входной и выходной патрубки находятся на одной оси.

Котельная довольно мощная, потребовалось 6 вертикальных 3SV13F015T/D ELP 23/40   и 2 ин-лайн насоса LNEE 40-160/30/P25RCS4 .

Read more

Завершена очередная поставка насосов Ловара для заказчика в Екатеринбурге.  В этот раз — три вертикальных многоступенчатых насоса Lowara 3SV13F015T .

Почему наши заказчики выбирают насосы Lowara можно прочитать здесь , а ниже несколько фотографий, наглядно отображающих и качественную и даже эстетическую составляющую насосов с корпусом и рабочими колесами из нержавеющей стали.

Read more

Среди множества производителей циркуляционных насосов для систем отопления и теплоснабжения, с которыми мы работаем, датские насосы Smedegaard стоят особняком. Эта марка не очень популярна в нашей стране. Но в сфере производителей котельных, а так же монтажников «со стажем»  Smedegaard знают.  Причиной этому —  выдерживающие неблагоприятные режимы графитовые подшипники и отбалансированный ротор двигателя, делающие работу насосов бесшумной и обеспечивающие их долговечность. Есть и иные технические решения, которые были заимствованы другими производителями именно у Смедегард. Одной из запатентованных фишек является система TUT- уплотнений, которая препятствует отложению извести в циркуляционных насосах, что позволяет применять их в системах ГВС.  В Артматике большинство поставок насосов Smedegaard приходится на небольшие и средние котельные.

Read more

Реклама
Реклама
Реклама