Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Насос скважинный TM10-100 (кабель 20 м) (Россия) купить за 9482 руб.

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


3 главных правила ландшафтного дизайна

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Погружной насос Водолей 4SKM100 - обзор

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Беламос XA09

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Купить насос Беламос TM10-100 недорого

В электронном магазине Мосфильтр. РУ всякий потребитель сможет отыскать замечательные, качественные, а главное долговечные насосы различных марок российского и заграничного производства. Все насосы, что предоставляет интернет-супермаркет www. MosFilter. RU, обладают аттестатами соответствия и другими необходимыми сопроводительными бумагами. В компании возможно всегда приобрести скважинный насос Беламос TM10-100 по довольно привлекательной цене. Устройства используются для различных целей: колодезные, фекальные, поверхностные. Насосы будут исправно служить в течение нескольких лет. Еще оперативная и высококачественная доставка будет лестным моментом для клиента.

Продажа по низкой цене

Любые оригинальные поверхностные насосы Педролло, которые реализуются в виртуальном супермаркете Мосфильтр. РУ, всегда перед посылкой потребителю проходят предельно скурпулезную проверку. На всякий продукт выдается гарантийный талончик. Сотрудники организации в случае надобности смогут оказать помощь при выборе необходимой техники и разрешить любые возникающие проблемы. Ассортимент компании предоставляет возможность выбрать, как недорогие варианты изделий, также и различные очень дорогостоящие аппараты.

Вихревой скважинный насос Belamos ТМ 10-100 предназначен для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос подходит для использования в составе системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

Особенности:

Насос Belamos ТМ 10-100 укомплектован защитно-пусковым устройством, кабелем, вилкой с заземляющим контактом Легкий монтаж и демонтаж насосной части делает возможным обслуживание насоса без специального инструмента и без обращения в специализированную мастерскую

Конструктивные характеристики:

Корпус насоса: нержавеющая сталь Рабочее колесо: латунь Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: керамика-графит-NBR

Параметры электродвигателя:

Однофазный с масляным охлаждением Латунные опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 30 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)
Реклама
Реклама
Реклама