Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Насос Wilo для газового котла – в чем плюсы и минусы

Опубликовано: 04.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Гидроизоляция фундамента? гидроизоляция фундамента битумной мастикой или технониколь, заливка

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Насос котла Navien

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Конденсатор циркуляционного насоса

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Большинство крупнейших производителей водогрейных отопительных агрегатов, изготавливают энергозависимые модели оборудования. Принцип работы таких систем связан с принудительной циркуляцией теплоносителя, выведения продуктов сгорания, автоматического розжига и т.д.

Насос Wilo для газового котла устанавливается в конструкции оборудования многих известных европейских и азиатских брендов, таких как Junkers, Ariston, Daewoo и т.п.

Зачем в газовом котле нужен насос Wilo

В отличие от распространенного мнения, циркуляционный насос для газового котла Wilo служит не только для создания давления в системе отопления. Уникальная конструкция модуля обеспечивает защиту от закипания теплоносителя, удаляет воздух из отопительного контура.

Главными задачами циркуляционного оборудования являются:

Создание необходимого давления в системе – современные насосы Wilo для котлов отопления укомплектовываются датчиками и реле давления. Подключаются к автоматике оборудования и создают необходимую циркуляцию теплоносителя, достаточную, чтобы обеспечить равномерное поступление нагретой жидкости в каждую часть водяного контура, независимо от отдаленности от котла.

Удаление воздуха – еще одной особенностью, отличающей насосы Wilo для газовых котлов, является наличие в конструкции воздушного клапана. Во время работы, из водяного контура постепенно удаляется воздух. Автоматический воздухоотводчик увеличивает эффективность системы отопления, предотвращая появление «холодных зон» в системе, что особенно важно при подключении водяных теплых полов .

Предотвращение закипания теплоносителя – если произошло отключение электроэнергии, температура жидкости, циркулируемой в водяном контуре, моментально возрастает, вплоть до закипания. В этот момент срабатывает предохранительный клапан, предотвращающий аварийную ситуацию.

Подробные характеристики циркуляционного насоса Wilo для газового котла, описаны в инструкции по эксплуатации к отопительному агрегату. Параметры модуля могут меняться, в зависимости от модели котла.

Какие производители выбирают насосы Wilo

Циркуляционные насосы Wilo, для установки в газовые котлы отопления, используют как отечественные, так и зарубежные компании. Различные модели модулей можно встретить в оборудовании следующих брендов:

Baxi , Ferroli , Nova Florida – три итальянских бренда, пользующихся популярностью отечественного потребителя, благодаря приемлемой стоимости и хорошим теплотехническим характеристикам.

Protherm – чешские отопительные агрегаты, отличающиеся надежностью и производительностью. Модели доступны на российском рынке более 15 лет.

Vaillant , Junkers – ведущие производители отопительной техники из Германии. Имеют длительный срок эксплуатации и максимальные теплотехнические показатели.

Эффективности всего указанного выше водогрейного оборудования, в большой мере содействует установленный в газовом котле циркуляционный насос, системы отопления Вило. Модуль отличает безотказная работа и наличие дополнительных функций, обеспечивающих безопасность эксплуатации.

В чем плюсы и минусы установки насоса Wilo в газовый котёл

Почему крупнейшие производители водогрейного оборудования устанавливают в своих котлах насосное оборудование Вило? Причин этому несколько:

Все детали выполнены из специальных материалов с низкими коррозионными свойствами.

Предусмотрена возможность увеличить скорость насоса с помощью ручного или электронного переключения режима работы.

Модуль имеет долгий срок эксплуатации. Неисправности циркуляционного насоса котла встречаются редко и в основном связаны с ошибками эксплуатации.

Работа модуля абсолютно бесшумная.

Экономичность – энергосберегающий насос Wilo, подключенный к автоматике котла, в ночное время суток переключается в эконом режим. Интенсивность циркуляции меняется в зависимости от фактических потребностей.

На сегодняшний день, судя по отзывам покупателей, серьезных недочетов в насосном оборудовании Вило не выявлено. Циркуляционный модуль обеспечивает стабильное давление, способствует эффективности системы отопления. Хороший выбор для бытового и промышленного применения.
Реклама
Реклама
Реклама