Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Насилие дома: консультация психолога

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Монтаж гидроизоляции кровли под металлочерепицу

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Психологическое насилие в семье. Советы психолога.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Насилие в семье - Все буде добре - Выпуск 185 - 20.05.2013 - Все будет хорошо - Все будет хорошо

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Насилие дома: консультация психолога

 

Какая женщина не мечтает быть той уникальной и особенной, ради которой будут свернуты горы, напишут стихотворение, сыграют песню, достанут звезду с небес? Бриллиант неограненный. Но очень часто любое слово, на которое мужчина не обратит особого внимания, грубость и невежество переворачивают хрупкий женский мир в один миг. В такие моменты женщина претерпевает грубость в семье, моральное насилие и абьюз. И особенно страшно, когда это случается в первый раз, а затем повторяется вновь и вновь.

Когда муж - абьюзер. Почему женщина терпит насилие?

Если женщина воспитывалась в дисфункциональной семье, она могла вынести не самый положительный опыт из родительских отношений. В психологически неблагополучных семьях в маленькой девочке с пеленок будут закладываться установки: "Мне необходимо заслужить любовь", "Как меня можно любить?", "Доверие в отношениях - это опасно", "Все лгут, и партнер лжет, и друзья его лгут". Надо ли говорить, что подсознательно девушка выберет партнера, с которым вдоль и поперек повторит весь тот психологический дискомфорт, имевший место быть в ее родительской семье.

Страх насилия - страх от насилия?

Страх сковывает, запугивает и обезоруживает. Достаточно вспомнить примету, которая гласит, что собака кусает исключительно того, кто ее боится и когда чувствует страх. Чтобы вас перестали кусать за больное место достаточно перебороть свой страх. Сделать это можно многими путями, и самый эффективный - получить консультацию психолога, одиночно или вместе с партнером. 

 

Как правило, женщина поначалу может оправдывать подобное поведение партнера: "Это случилось, но больше не повторится", "Он очень много работает и устает", "Он заботливый и внимательный, а так как все бывает когда-то в первый раз - я должна принимать его и таким".

Эмоциональные потребности и мой муж как Джеймс Бонд

Вы конечно же знаете, что если не все проблемы идут из детства, так уж большинство - точно. Очень частое явление, когда маленькая принцесса не дополучает ласки и тепла в своем детстве. Уже повзрослев, она ищет мужчину, которому своей опекой и заботой будет становиться матерью и наставником, и ей будет казаться, что он нуждается в этом, но никак не партнером, а мужчина, пользуясь этим, обретет над ней власть.

 

Времена меняются, и вот уже слабый пол садится на собственноручно заработанные авто и мчится завоевывать представителей мужского пола своей мнимой неприступной самостоятельностью. И лавры в первую очередь достанутся плохому парню, но никак не джентльмену. Не дополучив достаточное количество любви и внимания от родителей, они подогнут партнера под свои представления и нужды, одной симпатией пытаясь внести позитивные изменения в самого партнера.

 

Насилие во всех своих проявлениях наносит серьезный психологический вред и дискомфорт, и никогда не поздно это предотвратить. Если Вы стали жертвой насилия, или имеете проблемы во взаимоотношениях со своим партнером - свяжитесь с нашим психологом и получите необходимую помощь и ответы на волнующие вопросы в любое удобное для Вас время.

Реклама
Реклама
Реклама