Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Наращивание ресниц

Опубликовано: 22.08.2018

Во внешности женщины нет мелочей, которыми можно пренебречь. Ведь даже такая, на первый взгляд, незначительная деталь, как ресницы, может ощутимо повлиять на целостное восприятие человека. Редкие и невзрачные ресницы никого не украсят, а вот густые и пышные волоски на веках способны преобразить практически любое лицо, добавив образу изюминку, а то и перчинку. Именно поэтому те представительницы прекрасного пола, которым не повезло родиться с красивыми ресничками, а также те, кто в силу различных причин лишился дарованного им от природы богатства, пытаются всеми возможными способами исправить ситуацию.

Кто-то прибегает к помощи народных или фабричных средств, призванных увеличить скорость роста и густоту ресничных волосков, кто-то ежедневно пользуется декоративной тушью, а кто-то решается на наращивание. Последний метод считается самым быстрым и эффективным, поскольку благодаря ему можно за короткое время придать ресничкам столь желанный объем, а глазам — глубину и выразительность. Вот только выполнение наращивания ресниц в салоне — довольно дорогое удовольствие, и позволить его себе могут далеко не все. К счастью, провести данную процедуру можно и в домашних условиях, а о том, как это сделать, вы сможете узнать далее.

Наращивание ресниц Харьков — это косметическая процедура, позволяющая добавить длину натуральным ресничным волоскам или увеличить их объем за счет прикрепления (приклеивания) к ним искусственных ресниц. Ранее выполнение данной манипуляции было доступно исключительно в салоне, но сегодня сделать реснички намного длиннее и гуще стало возможным и без помощи специалиста. Виды наращивания можно разделить на 2 основные группы:


Классическое наращивание ресниц Харьков


Наращивание ресниц в Харькове

Реклама
Реклама
Реклама