Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Напольные покрытия Vinilam (Винилам)

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Каркас под ГКЛ в срубе.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Отзыв о напольном покрытии VINILAM - дизайнер Ольга Кан

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Замковая плитка Винилам – это современное напольное покрытие, которое преобразует помещение до неузнаваемости. Произведена плитка из экологически чистого материала по нано-технологиям, благодаря чему вы сможете наслаждаться красотой пола в помещении более 15 лет.

Преимущества замковой плитки Vinilam

Кварц-виниловая плитка имеет только преимущества и никаких недостатков! Среди наиболее значимых для потребителя следует выделить следующие:

абсолютная влагостойкость; 43 класс износостойкости; полное поглощение звуков – даже при падении на пол тяжелого предмета шума не будет; плитка не скользит; в местах стыков не происходит деформации со временем; прекрасные антистатические свойства; хорошая защита от ультрафиолетовых лучей и появления пятен.

Плитку Винилам можно мыть обычной бытовой химией, она не требует щадящего к себе отношения. Также это напольное покрытие великолепно выдерживает механические нагрузки, не царапается ни от когтей животных, ни от мебели.

Состав и укладка

Состоит замковая плитка в основном из винила (77%) и каменной крошки (22%). Оставшуюся часть занимает древесина. Она достаточно легкая, влагоустойчивая, сберегает в помещении тепло. Чтобы уложить ее на пол, не нужно звать специалистов. В интернете имеется множество обучающих видео, просмотрев которые, с задачей справится даже абсолютно неопытный человек. Это напольное покрытие станет отличным решением для всех владельцев домов, где требуется установить систему подогрева полов. Замковая плитка Винилам отлично проявит себя в процессе эксплуатации. Обычно используется такая плитка в жилых помещениях, однако в последнее время ее все чаще стали выбирать для офисов, больниц, торговых площадей. Высокий класс износостойкости гарантирует отличную сохранность поверхности на протяжении многих лет. Между собой плитка крепится механическими замками. Поэтому пол из этого покрытия всегда легко собрать и разобрать за совершенно непродолжительное время.

Дизайнерские решения

Винилам – замковая плитка с большим разнообразием цветовых решений. Дизайнеры ответственно подошли к решению своей задачи, благодаря чему сегодня у потребителя есть большой выбор. Есть возможность подобрать светлые, темные, пастельные тона замковой плитки. Рисунок на ней разнообразный, в основном имитирующий дорогостоящие породы древесины.

Такая плитка будет прекрасно сочетаться с интерьером любого стиля, и благодаря разнообразию цветов и оттенков может быть подобран идеальный вариант для вашего дома. Более того, замковая плитка устойчива к возгоранию, имеет соответствующие сертификаты.

Вы затрудняетесь с выбором идеального напольного покрытия для своей квартиры? Желаете в одном материале совместить все важные для себя качества? Смело делайте свой выбор в пользу замковой плитки Винилам, которая будет отвечать любым вашим требованиям, прослужит не один десяток лет, проявляя себя исключительно с лучшей стороны!

Реклама
Реклама
Реклама