Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Мягкая керамика Ceramin

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как выровнять пол своими руками под ламинат,линолеум, напольные покрытия /Refinishing Wood Floors

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Плитка Classen Ceramin Sono

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


безметалловая керамика.mp4

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Мягкая керамика – это новый вариант технологичного напольного покрытия, которое сочетает в себе практичность рулонных материалов и удобство монтажа отдельных плашек. Многослойный композитный материал состоит из натуральных и синтетических соединений, имеет замечательные эксплуатационные характеристики и отличается долговечностью.

Технология производства

Покрытие такого типа производится по сложной и многоэтапной технологии:

базовым слоем является армирующая сетка, утопленная в слой смолы, смешанной с мелкими частицами кремния; следующие слои состоят также из смол и мелких фракционных частиц; доска запекается в печи до получения пористой поверхности; верхнее покрытие создается из полимеров высокой плотности.

Процесс производства мягкой керамики

На первой производственной линии гранулы (частицы с диаметром в несколько мм) нагреваются до температуры 80 градусов и плавятся в однородную серую плиту, которая на следующем шаге спрессовывается до нужной толщины. Горячие плиты «отдыхают» в течение 24-48 часов и далее отправляются на вторую производственную линию, где плита покрывается 2 слоями белого лака, закаленного УФ-лучами, - это основа, на которую будет наноситься декор. После нанесения декора (digital print) наносится 3-й слой лака. Далее идет прессование структуры с помощью специальных резиновых роликов. Далее наносится 4-й слой лака.

Готовый продукт отличается прочностью за счет многослойной структуры и использования кремния, а верхнее покрытие защищает доску от грибка, влаги и ультрафиолета. Как правило, цветовая палитра такой продукции придерживается натуральных фактур. Довольно распространенным является вариант каменистой поверхности, но многие производители стали вводить в свои коллекции варианты под древесину.

Размеры доски могут быть различными, но большинство компаний придерживается стандартных габаритов ламинатной доски. При использовании такого материала вам не придется использовать дополнительные герметики для повышения изоляционных свойств. Плитка прекрасно справляется с повышенной влажностью, и даже при проникновении воды внутрь стыка доска остается прочной и не разбухает.

Особенности и достоинства керамического покрытия

Кераминовые полы укладываются по принципу ламината, каждая доска снабжается удобным замочком. При необходимости материал легко поддается резке и не требует наличия специальных инструментов для проведения подобных процедур.

Напольное покрытие приятно на ощупь, противостоит влаге и не боится попадания прямых солнечных лучей. Из интересных особенностей отмечают практичность в уходе и высокую экологичность. Состав керамики не включает ПВХ и не содержит вредных для здоровья химических компонентов, поэтому такое напольное покрытие отлично подходит для жилых помещений. Готовое покрытие мягко пружинит и снимает нагрузку с позвоночника, поэтому вы не будете ощущать усталости от долгой ходьбы по такому полу.

Если же вы выбираете вариант покрытия для общественного помещения, то керамика порадует вас высокой износостойкостью и простотой ухода. Верхнее покрытие не боится воздействия химических веществ и факторов разрушения механического характера. На нем не видны царапины, и оно не выцветает на солнце.

Износостойкость, оригинальный внешний вид и простота монтажа сделали этот материал одним из самых интересных вариантов на рынке напольных покрытий. К тому же, теперь у вас есть возможность использовать для отделки дома экологически чистый материал, который не содержит ни одного запрещенного или опасного соединения.

Информация по мягкой керамике CERAMIN

сырье, из которого производится CERAMIN, производится компанией Classen в Германии. состоит на 80% из минерального компонента (талька), на 20% из полипропилена (полиолефины, которые являются производными от нефти). Каждое напольное покрытие должно иметь химическую составляющую, чтобы скрепить минеральную.

Преимуществом Ceramin является то, что он не содержит хлора и пластификаторов, которые являются проблемой ПВХ продуктов.

ЭТИ 4 СЛОЯ ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЕ SEALTEC – верхнее покрытие кераминового пола Ceramin.

Нижнее покрытие плиты обрабатывается щетками и также наносится слой лака – благодаря этому плита становится более стабильной и не поглощает клей при клеевой укладке. Следующие этапы такие же, как и при производстве ламината – плита режется, врезаются замки и фаска, которую покрывают краской, и продукт идет на упаковочную линию.

Реклама
Реклама
Реклама